bonindog Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 https://mclo.gs/BCqcxcg консоль Вообще хз что делать всё перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баджик Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Попробуй без секьюрити крафта запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonindog Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баджик Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 А сборка для сервера, или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonindog Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 своя просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баджик Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Ну я хз, можешь мне скинуть как-нибдуь сборку, возможно исправлю проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 1 час назад, bonindog сказал: https://mclo.gs/BCqcxcg консоль Вообще хз что делать всё перепробовал обнови neoforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonindog Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 он последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 8 часов назад, bonindog сказал: он последней версии сообщение не могу отправить удали: carryon farmersxpanse (между s и x буква не написана образует слово которое в фильтре) extradelight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти