Pyromida Опубликовано 25 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2025 У меня вылетает когда я запускаю любой (даже серверный) РП, раньше играл со всеми ими, а теперь приходится играть на сервере без ресурспака (который нужен для брони, оружия, и т. д.), УМОЛЯЮ БЕЗ НЕГО ДАЖЕ ДОНАТ НЕ ВИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2025 дай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyromida Опубликовано 25 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2025 гдее? я не нашёл, я знаю, что в папке .minecraft,но где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyromida Опубликовано 25 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2025 1 час назад, Shomen сказал: дай логи 23 минуты назад, Pyromida сказал: гдее? я не нашёл, я знаю, что в папке .minecraft,но где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2025 6 минут назад, Pyromida сказал: %appdata%/.minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyromida Опубликовано 25 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2025 16 минут назад, Shomen сказал: %appdata%/.minecraft latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 17 часов назад, Pyromida сказал: latest.log 543.69 \u043a\u0411 · 2 загрузки там нет ошибки при перезагрузке ресурсов игры смотри и удаляй моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти