Tegllll Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 Привет, я недавно начал играть в майнкрафт, так что я новичок, я плохо играю на компьютере, может вы подскажете какие-нибудь полезные фишки? Только пожалуйста без всяких пранков🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 10 часов назад, Tegllll сказал: Привет, я недавно начал играть в майнкрафт, так что я новичок, я плохо играю на компьютере, может вы подскажете какие-нибудь полезные фишки? Только пожалуйста без всяких пранков🙏 зажми на шифт и кликнув предмет переместится сразу в хот бар и наоборот нажми по колесику по блоку а креативе и он появится в хотбаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 F3+G - Показывает границы чанков F3+B - Показывает хитбоксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 криперы и фантомы боятся котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 поиграй на приватных серверах. Ты поймешь больше механик, чем тебе покажут здесь. Либо просто играй и развивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти