Хилс Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 Здравствуйте! У меня проблема( После захода в мир даже без модов, (но с шейдерами) через секунд 20-30 понижается FPS с 200 Fps до 70-90 Fps. Компьютер довольно мощный в майнкрафте без всего 250-300 Fps. Процессор: 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700H 2.70 GHz На фоне включён только Zapret discord и браузер, но и без него лагает также. (я про Запрет дискорд) Оперативки выделил 16 ГБ, но ничего почти не меняется! Короче, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 1 час назад, Хилс сказал: Здравствуйте! У меня проблема( После захода в мир даже без модов, (но с шейдерами) через секунд 20-30 понижается FPS с 200 Fps до 70-90 Fps. Компьютер довольно мощный в майнкрафте без всего 250-300 Fps. Процессор: 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700H 2.70 GHz На фоне включён только Zapret discord и браузер, но и без него лагает также. (я про Запрет дискорд) Оперативки выделил 16 ГБ, но ничего почти не меняется! Короче, помогите пожалуйста! оптифайн убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 4 часа назад, Хилс сказал: Здравствуйте! У меня проблема( После захода в мир даже без модов, (но с шейдерами) через секунд 20-30 понижается FPS с 200 Fps до 70-90 Fps. Компьютер довольно мощный в майнкрафте без всего 250-300 Fps. Процессор: 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700H 2.70 GHz На фоне включён только Zapret discord и браузер, но и без него лагает также. (я про Запрет дискорд) Оперативки выделил 16 ГБ, но ничего почти не меняется! Короче, помогите пожалуйста! какие шейдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилс Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 20 часов назад, Shomen сказал: какие шейдеры? Complementary 23 часа назад, IIIap сказал: оптифайн убери У меня Oculus с Embeddium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 11 минут назад, Хилс сказал: Complementary У меня Oculus с Embeddium тогда прошу предоставь логи с шейдерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 1 час назад, Хилс сказал: Complementary У меня Oculus с Embeddium В 02.05.2025 в 18:52, Хилс сказал: После захода в мир даже без модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти