Defect Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 Скачал модов запускаю выдаёт ошибку вот сылка на лог https://securelogger.net/files/01cc9a24-bf69-4589-98f8-884c2faf83c0.tar.gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crepersans Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 чат джпт написал это вдруг поможет Похоже, что вы столкнулись с крахом при попытке запустить Minecraft с несколькими установленными модами. Отчет о крахе указывает, что игра столкнулась с проблемой, и предоставляет некоторые сведения о модах и среде, в которой произошел крах. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения неполадок и потенциального решения проблемы: Проверьте совместимость модов : убедитесь, что все моды, которые вы используете, совместимы друг с другом и с версией Minecraft, которую вы используете (в данном случае 1.20.1). Иногда некоторые моды могут не работать вместе или не обновляться до последней версии Minecraft. Обновление модов : Убедитесь, что все ваши моды обновлены до последних версий. Проверьте страницы модов на наличие обновлений или исправлений, которые могут решить проблемы совместимости. Удалите недавно добавленные моды : если вы недавно добавили новые моды до того, как начался сбой, попробуйте удалить их и посмотреть, решит ли это проблему. Проверьте отчет о сбое : откройте файл отчета о сбое, расположенный по адресу C:\Users\Neco Ark\AppData\Roaming\.minecraft\crash-reports\crash-2025-05-03_00.32.13-client.txt. Найдите любые конкретные сообщения об ошибках или исключения, которые могут указывать на причину сбоя. Выделите больше оперативной памяти : Иногда сбои могут возникать из-за недостаточного выделения памяти. Вы можете увеличить объем оперативной памяти, выделенной Minecraft, в настройках лаунчера. Тест с меньшим количеством модов : попробуйте запустить Minecraft только с несколькими необходимыми модами, чтобы проверить, запускается ли он успешно. Постепенно добавляйте больше модов обратно, пока не определите, какой из них вызывает проблему. Проверьте наличие конфликтов : некоторые моды могут иметь известные конфликты с другими. Исследуйте онлайн или проверьте документацию модов на предмет известных проблем между определенными модами. Переустановите Forge : если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, рассмотрите возможность переустановки Forge, чтобы убедиться в его правильной настройке. Обратитесь за помощью в сообщества моддеров : если у вас по-прежнему возникают проблемы, рассмотрите возможность обращения в сообщества, связанные с моддингом Minecraft (например, форумы или серверы Discord), где опытные пользователи могут помочь вам в дальнейшем устранении неполадок. Если вы предоставите больше подробностей из самого отчета о сбое, возможно, я смогу дать более конкретные рекомендации на основе того, что в нем написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 1 час назад, Crepersans сказал: чат джпт написал это вдруг поможет Похоже, что вы столкнулись с крахом при попытке запустить Minecraft с несколькими установленными модами. Отчет о крахе указывает, что игра столкнулась с проблемой, и предоставляет некоторые сведения о модах и среде, в которой произошел крах. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения неполадок и потенциального решения проблемы: Проверьте совместимость модов : убедитесь, что все моды, которые вы используете, совместимы друг с другом и с версией Minecraft, которую вы используете (в данном случае 1.20.1). Иногда некоторые моды могут не работать вместе или не обновляться до последней версии Minecraft. Обновление модов : Убедитесь, что все ваши моды обновлены до последних версий. Проверьте страницы модов на наличие обновлений или исправлений, которые могут решить проблемы совместимости. Удалите недавно добавленные моды : если вы недавно добавили новые моды до того, как начался сбой, попробуйте удалить их и посмотреть, решит ли это проблему. Проверьте отчет о сбое : откройте файл отчета о сбое, расположенный по адресу C:\Users\Neco Ark\AppData\Roaming\.minecraft\crash-reports\crash-2025-05-03_00.32.13-client.txt. Найдите любые конкретные сообщения об ошибках или исключения, которые могут указывать на причину сбоя. Выделите больше оперативной памяти : Иногда сбои могут возникать из-за недостаточного выделения памяти. Вы можете увеличить объем оперативной памяти, выделенной Minecraft, в настройках лаунчера. Тест с меньшим количеством модов : попробуйте запустить Minecraft только с несколькими необходимыми модами, чтобы проверить, запускается ли он успешно. Постепенно добавляйте больше модов обратно, пока не определите, какой из них вызывает проблему. Проверьте наличие конфликтов : некоторые моды могут иметь известные конфликты с другими. Исследуйте онлайн или проверьте документацию модов на предмет известных проблем между определенными модами. Переустановите Forge : если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, рассмотрите возможность переустановки Forge, чтобы убедиться в его правильной настройке. Обратитесь за помощью в сообщества моддеров : если у вас по-прежнему возникают проблемы, рассмотрите возможность обращения в сообщества, связанные с моддингом Minecraft (например, форумы или серверы Discord), где опытные пользователи могут помочь вам в дальнейшем устранении неполадок. Если вы предоставите больше подробностей из самого отчета о сбое, возможно, я смогу дать более конкретные рекомендации на основе того, что в нем написано! вообще ничего дельного не дал надо бы как-то ограничить сообщения с нейронкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defect Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 2 МОДА я потратил 6 часвов на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 3 минуты назад, Defect сказал: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 2 МОДА я потратил 6 часвов на это удали оптифайн (или иди в их техпоодержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defect Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 2 минуты назад, Defect сказал: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 2 МОДА я потратил 6 часвов на это но это не точно я много вырезал если ктото конкретно скажет в чем проблема я буду очень рад Только что, Shomen сказал: удали оптифайн (или иди в их техпоодержку) вроде пробывал но сейчас ешё раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defect Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2025 4 минуты назад, Defect сказал: но это не точно я много вырезал если ктото конкретно скажет в чем проблема я буду очень рад вроде пробывал но сейчас ешё раз попробую Не вылет майна ладно пофиг я разобрался спасибо за попытки 2 дня уже пытаюсь сборку для себя собрать ешё даже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти