Перейти к содержанию

Как долго карта будет в бездне?

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Здравствуйте, моя карта в бездне уже 3 дня, хотелось бы узнать как долго она может там пробыть и собираются ли её вообще публиковать на главную. Вот карта если что 

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Приветствую, судя по её содержанию возможно и не добавят на главную, повторюсь она действительно необычная, но не дотягивает до конкурентноспособных. (Это лишь моё мнение, зависит также и от Администратора)

Очень интересно получается. Недохорроры с багами, из-за которых они становятся непроходимыми, и невнятным сюжетом, коих уже полно, попадают на главную страницу. Расскажите, какие карты в приоритете и по каким критериям их оценивают.

12 часов назад, AkselB1tt сказал:

Очень интересно получается. Недохорроры с багами, из-за которых они становятся непроходимыми, и невнятным сюжетом, коих уже полно, попадают на главную страницу. Расскажите, какие карты в приоритете и по каким критериям их оценивают.

и что, это все на рассмотрения модератора. Во 1 если ты делаешь карту, а таких будет штук 5, то её точно не добавят. Смотрят наверное по багам/сюжету.  И смотрят на плагиат

В 03.05.2025 в 12:41, AkselB1tt сказал:

Подкрепите ваши слова ссылкой на упомянутые вами карты "Недохорроры с багами и т.п.". Мне нужны хорошие примеры плохих карт :D, от которых я могу отталкиваться, чтобы попросить продвинуть вашу карту.

12 часов назад, Alive сказал:

Подкрепите ваши слова ссылкой на упомянутые вами карты "Недохорроры с багами и т.п.". Мне нужны хорошие примеры плохих карт :D, от которых я могу отталкиваться, чтобы попросить продвинуть вашу карту.

Вот привожу пример, 

• Есть баг из-за которого дверь попросту не открывается, не хватает предметов чтоб пройти дальше, несколько комнат (важных для прохождения) просто закрыты без возможности, как-либо их открыть.
  •   https://minecraft-inside.ru/184377/ 
  • Это касается всех симуляторов, которые сами по себе слабоваты по идеи, так ещё и с никудышной реализацией, чем они "конкурентноспособны"?
  • Стоит упомянуть, что большинство карт по типу "побег от маньяка из психушки бабки грени", выполнены неаккуратно, так ещё и с кучей ошибок в текстах  
  •  
  •  
  •  
  •  

58 минут назад, AkselB1tt сказал:

Вот привожу пример, 

• Есть баг из-за которого дверь попросту не открывается, не хватает предметов чтоб пройти дальше, несколько комнат (важных для прохождения) просто закрыты без возможности, как-либо их открыть.
  •   https://minecraft-inside.ru/184377/ 
  • Это касается всех симуляторов, которые сами по себе слабоваты по идеи, так ещё и с никудышной реализацией, чем они "конкурентноспособны"?
  • Стоит упомянуть, что большинство карт по типу "побег от маньяка из психушки бабки грени", выполнены неаккуратно, так ещё и с кучей ошибок в текстах  
  •  
  •  
  •  
  •  

Спасибо за труды. Ваша просьба передана администратору.

3 часа назад, crafter сказал:

А рейтинг зачем накручиваете?

Я отправил карту друзьям, они зарегистрировались, понатыкали плюсики ещё и нехорошие комментарии написали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...