MotoBike Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Сам по себе мод работает стабильно, все функции работают, но кроме одной - положение лежа. Проблема не в том что персонаж не ложится, а в том, что это не всегда работает как надо. Кратко рассказать не получится, так что слушаем. Если просто лечь и попробовать пролезть в дыру 1х1 (стрелочка 1), то такой фокус не прокатит (даже если ширина будет больше, а высота останется та же), НО если эта дыра будет находиться на уровне головы (стрелочка 2), то все получится. Помимо этого, если я уже нахожусь в положении лежа в таком пространстве и попробую сломать один блок над собой, то персонаж никаким образом встать почему то не сможет (второй скрин), но если я сломаю третий блок над собой, то тогда уже тот встанет. Я не знаю с чем связаны эти проблемы, надеюсь у вас найдется решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Отправь мне пожалуйста архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoBike Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 16 часов назад, ZverTNT сказал: Отправь мне пожалуйста архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/CkA7cfGw8WTBuQ ссылка на Яндекс Диск. В той папке находятся все моды, которые на данный момент стоят у меня на майне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Проблема в самом Smart Moving Попробуй скачать с англоязычного сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoBike Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, ZverTNT сказал: Проблема в самом Smart Moving Попробуй скачать с англоязычного сайта Посоветуйте на каком сайте можно скачать, а то я нашел пару, но все файлы идентичны и работают так же как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 в 18:34, MotoBike сказал: Посоветуйте на каком сайте можно скачать, а то я нашел пару, но все файлы идентичны и работают так же как и раньше 9minecraft или curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений