m0ty_n Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 Здравствуйте! Проблема такая. Я захожу на все сервера спокойно, а на сервер друга зайти не могу. Пишет типо неизвестный сервер, хотя всё ввожу правильно. У других игроков сервера такой проблемы нету. Как можно решить? Айпи и тд ввожу правильный. Логи прикрепил. latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 34 минуты назад, m0ty_n сказал: Здравствуйте! Проблема такая. Я захожу на все сервера спокойно, а на сервер друга зайти не могу. Пишет типо неизвестный сервер, хотя всё ввожу правильно. У других игроков сервера такой проблемы нету. Как можно решить? Айпи и тд ввожу правильный. Логи прикрепил. latest.log 21.01 \u043a\u0411 · 1 загрузка докажи что правильно ввёл. либо хотя бы убедись что другие сервера находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0ty_n Опубликовано 5 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 Только что проверил, другие сервера находятся. Проверил правильность написания адреса сервера, все правильно. Есть ли способы решения данной проблемы, или способы узнать в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 56 минут назад, m0ty_n сказал: Только что проверил, другие сервера находятся. Проверил правильность написания адреса сервера, все правильно. Есть ли способы решения данной проблемы, или способы узнать в чем причина? нет решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 1 час назад, m0ty_n сказал: Только что проверил, другие сервера находятся. Проверил правильность написания адреса сервера, все правильно. Есть ли способы решения данной проблемы, или способы узнать в чем причина? пингани его в консоли `ping <server-ip>` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти