Перейти к содержанию

Не могу подключиться к серверу друга

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здравствуйте! Проблема такая. Я захожу на все сервера спокойно, а на сервер друга зайти не могу. Пишет типо неизвестный сервер, хотя всё ввожу правильно. У других игроков сервера такой проблемы нету. Как можно решить? Айпи и тд ввожу правильный. Логи прикрепил.

latest.log

34 минуты назад, m0ty_n сказал:

Здравствуйте! Проблема такая. Я захожу на все сервера спокойно, а на сервер друга зайти не могу. Пишет типо неизвестный сервер, хотя всё ввожу правильно. У других игроков сервера такой проблемы нету. Как можно решить? Айпи и тд ввожу правильный. Логи прикрепил.

latest.log 21.01 \u043a\u0411 · 1 загрузка

докажи что правильно ввёл. либо хотя бы убедись что другие сервера находятся 

Только что проверил, другие сервера находятся. Проверил правильность написания адреса сервера, все правильно. Есть ли способы решения данной проблемы, или способы узнать в чем причина?

56 минут назад, m0ty_n сказал:

Только что проверил, другие сервера находятся. Проверил правильность написания адреса сервера, все правильно. Есть ли способы решения данной проблемы, или способы узнать в чем причина?

нет решения. 

1 час назад, m0ty_n сказал:

пингани его в консоли
`ping <server-ip>`

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...