nimor63 Опубликовано 8 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 мне требуется перенести мир из 1.18.2 на 1.20.1, сборка, также на 1.20.1 отсутствует 4 мода которые были в 1.18.2, но они не такие уж полезные, а так же на 1.20.1 добавлено несколько модов, я пробовал просто скопировать мир и перенести, но предлагают зайти в безопасном режиме, и даже если я попробую в этом режиме зайти, но напишет что не удалось ведь там что то с файлами или наборами, а на 1.18.2 он всегда успешно запускается и запускался. помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 моды в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimor63 Опубликовано 8 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 8 минут назад, Shomen сказал: моды в студию все? или те которые отсуствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, nimor63 сказал: все? или те которые отсуствуют? давай те которые отсутствуют и логи при попытке захода в мир на 1.20.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimor63 Опубликовано 8 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 1 минуту назад, Shomen сказал: давай те которые отсутствуют и логи при попытке захода в мир на 1.20.1 create big cannons, create steam 'n' rails, create sabers и design decor, а где именно логи брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 25 минут назад, nimor63 сказал: create big cannons, create steam 'n' rails, create sabers и design decor, а где именно логи брать? <папка игры>/logs/latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimor63 Опубликовано 8 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 34 минуты назад, Shomen сказал: <папка игры>/logs/latest.log по моему там что то не так, там только что то из того как я с другом в бедварс играл, дня 4 назад наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2025 10 часов назад, nimor63 сказал: по моему там что то не так, там только что то из того как я с другом в бедварс играл, дня 4 назад наверное если у тебя разделение по установкам, то ищи в папке файлов установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти