Перейти к содержанию

Хочу сделать анимированный блок для Pixelmon

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Задача сделать клетки зайгадра ргб, но при попытке сделать анимацию из нескольких кадров получаю одну сжатую текстуру всех кадров, mcmeta благополучно игнорируется. Как это можно сделать?

Версия 1.12.2, при поытке поменять текстуру к примеру на красную, все ок. Но хочу сделать динамичную анимацию, что среди статичных анимации её хорошо было видно.

15 часов назад, Semion03 сказал:

Задача сделать клетки зайгадра ргб, но при попытке сделать анимацию из нескольких кадров получаю одну сжатую текстуру всех кадров, mcmeta благополучно игнорируется. Как это можно сделать?

Версия 1.12.2, при поытке поменять текстуру к примеру на красную, все ок. Но хочу сделать динамичную анимацию, что среди статичных анимации её хорошо было видно.

прикрепи файл mcmeta

В 09.05.2025 в 18:55, Semion03 сказал:

А текстура и mcmeta одинаково называются? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...