daSSad Опубликовано 11 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 Когда я погибаю на своей сборке, то майнкрафт становится серым, тескт багается, а текстурки в мире гдя я погиб пропадают, а иногда меня вообще крашит после смерти. Сборка мне очень сильно нравится, но этот баг её сильно портит... Вот список модов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daSSad Опубликовано 11 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 удаляй rubidium и ставь embeddium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daSSad Опубликовано 11 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 Извините, у меня опять текстурки пропали. (Вот логи: latest.log ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 попробуй без sweetyarchaeology Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daSSad Опубликовано 11 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 Спасибо вам большое! Хорошего вам дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти