Sолярка Опубликовано 12 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2025 Вкрации: У меня сервер атернос 1.16.5 (P.S Перенести его на новую версию я не планирую) А моя личная сборка для оптимизации и тд(не суть важно) на 1.21.4 Вопрос: Как я могу зайти на свой сервер с новой версии P.S: Когда я пытаюсь это сделать мне бьет ошибку и игра просит зайти с 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 17 часов назад, Mr.OxideYT сказал: Плагин ViaVersion позволяет зайти с новых версий. Плагин ViaBackwards позволяет зайти с более старых версий. Плагин ViaRewind позволяет зайти ещё более старых версий. Cпасибо добрый человек, а может ты в курсе как фиксить ошибку "не удалось проверить имя пользователя"? играю с лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sолярка Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2025 Только что, Mr.OxideYT сказал: Нужно зайти в настройки и включить пиратский режим. Благодарю. Хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти