Перейти к содержанию

Проблема со звуками

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Здравствуйте! у меня проблемка со звуками в майнкрафт . 

Скачал я версию 1.2.1 , так как комп слабенький , то новые версии лагают притормаживают. Так вот, скачал, и заметил что в игре нету звуков, в настройках все на максимум, вне игры звуки есть. Переустановил я один раз, потом еще и еще , но так и не помогло.... И решил скачать я версию 1.8.8 , там звуки были , но она то тормозит у меня  :unsure:   :unsure:   :unsure:  И я вот не могу понять , почему в старой версии нету звуков??!!  :angry:   :angry:   :angry:  Помогите пожалуйста , можно ли где то скачать звуки на эту версию или же как то по-другому решить эту проблему..... Буду очень признателен!  ;)

Скачал я версию 1.2.1 , так как комп слабенький , то новые версии лагают притормаживают. Так вот, скачал, и заметил что в игре нету звуков, в настройках все на максимум, вне игры звуки есть. Переустановил я один раз, потом еще и еще , но так и не помогло.... И решил скачать я версию 1.8.8 , там звуки были , но она то тормозит у меня  :unsure:   :unsure:   :unsure:  И я вот не могу понять , почему в старой версии нету звуков??!!  :angry:   :angry:   :angry:  Помогите пожалуйста , можно ли где то скачать звуки на эту версию или же как то по-другому решить эту проблему..... Буду очень признателен!  ;)

Какой ты используешь лаунчер и версию самого лаунчера?

Скачал я версию 1.2.1 , так как комп слабенький , то новые версии лагают притормаживают. Так вот, скачал, и заметил что в игре нету звуков, в настройках все на максимум, вне игры звуки есть. Переустановил я один раз, потом еще и еще , но так и не помогло.... И решил скачать я версию 1.8.8 , там звуки были , но она то тормозит у меня :unsure::unsure::unsure: И я вот не могу понять , почему в старой версии нету звуков??!! :angry::angry::angry: Помогите пожалуйста , можно ли где то скачать звуки на эту версию или же как то по-другому решить эту проблему..... Буду очень признателен! ;)

Скачал я версию 1.2.1 , так как комп слабенький , то новые версии лагают притормаживают. Так вот, скачал, и заметил что в игре нету звуков, в настройках все на максимум, вне игры звуки есть. Переустановил я один раз, потом еще и еще , но так и не помогло.... И решил скачать я версию 1.8.8 , там звуки были , но она то тормозит у меня :unsure::unsure::unsure: И я вот не могу понять , почему в старой версии нету звуков??!! :angry::angry::angry: Помогите пожалуйста , можно ли где то скачать звуки на эту версию или же как то по-другому решить эту проблему..... Буду очень признателен! ;)

Используй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и не забудь нажать обновить клиент

ZverTNT, Вообщем скачал я тот тлаунчер который ты мне посоветовал все сделал , скачал игру , но увы , звуков так и нету (версию ставил 1.2.1) и что я заметил что звуков нету во всех версиях которые ниже 1.6.1, я бы и в эту версию играл но она то глючит у меня.....

и , кстати смотрел я папку с игрой , папка recources совершенно пуста..... не знаю как там но в папке assets нету папки со звуками (правда я не знаю должна ли она там быть вообще...) . 

А возможно как то отдельно звуки скачать?? если да то кинь ссылочку пожалуйста

и , кстати смотрел я папку с игрой , папка recources совершенно пуста..... не знаю как там но в папке assets нету папки со звуками (правда я не знаю должна ли она там быть вообще...) . 

Проверьте подключение наушников

Попробуйте найти папку assets , она весит 137 мб, и установите в .minecraft

В панеле задач которая внизу, нажмите на стрелочку, и прибавьте в микшере звука, самый главный звук и звук для майна.

Если помог лайк поставь =)

Проверьте подключение наушников

Попробуйте найти папку assets , она весит 137 мб, и установите в .minecraft

В панеле задач которая внизу, нажмите на стрелочку, и прибавьте в микшере звука, самый главный звук и звук для майна.

Если помог лайк поставь =)

а где её можно найти?

Всегда пользовался программой Host tool чтобы быть админом а потом она перестала работать то есть игроки больше не подсоединялисьПОЧЕМУ ТАК??????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...