_Kefir_ Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Ничего не нашел по этой теме,мне нужно для сервера vvv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 51 минуту назад, _Kefir_ сказал: Ничего не нашел по этой теме,мне нужно для сервера https://www.gamergeeks.net/apps/minecraft/give-command-generator на сайт поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Тэн можно дать только сущностям 1 час назад, _Kefir_ сказал: Ничего не нашел по этой теме,мне нужно для сервера Если тебе надо чтоб это было типа кнопки то используй удочку с грибом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kefir_ Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Тег можно дать предмету и сущности но как его проверить с помощью execute я не знаю на версии ниже я такое делал и у меня получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 2 часа назад, _Kefir_ сказал: Ничего не нашел по этой теме,мне нужно для сервера что конкретно тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kefir_ Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Фух нашел решение нужно написать /execute as @a[nbt={SelectedItem:{components:{"minecraft:custom_data":{Tags:"тег"}}}}] Проверит предмет в руке на наличие тега который будет написан вместо "тег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений