Перейти к содержанию

как заспавнить командой /setblock сундук с переименованными предметами

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

на реддите нашёл /setblock ~ ~ ~ chest{Items:[{Slot:0b,id:"minecraft:pillager_spawn_egg",count:1,components:{"minecraft:custom_name":"Яичко"}}]} -- не работает.

Помогите пожалуйста, буду благодарен)

у меня работает на версии 1.21.5

используй сочетание клавиш f3+i для того чтобы скопировать данные блока/сущности

/data get block ~ ~ ~ для получения информации о данных блок в чат

2 часа назад, PhoenixTechu сказал:

/serblock ~ ~ ~ chest{Items:[{Slot:0b,id:pillager_spawn_egg,Count:1,tag:{display:{Name:'{"text":"Яичко","italic":false}'}}}]}

когда я прописываю данную команду, то спавнится сундук с яйцом призыва, но яйцо не переименованное

5 часов назад, Shomen сказал:

у меня работает на версии 1.21.5

используй сочетание клавиш f3+i для того чтобы скопировать данные блока/сущности

/data get block ~ ~ ~ для получения информации о данных блок в чат

Спасибо, я понял. Нужно просто из текста в чате половину выписать. Получилось это:

/setblock ~ ~ ~ minecraft:chest{Items:[{count:1,Slot:0b,components:{"minecraft:custom_name":'"123"'},id:"minecraft:pillager_spawn_egg"}]}

9 часов назад, garte5484 сказал:

Спасибо, я понял. Нужно просто из текста в чате половину выписать. Получилось это:

/setblock ~ ~ ~ minecraft:chest{Items:[{count:1,Slot:0b,components:{"minecraft:custom_name":'"123"'},id:"minecraft:pillager_spawn_egg"}]}

вообще ничего не поменялось от изначальной команды, только мусора прибавилось в виде minecraft:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...