zxcad Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 скачал мод SPB revanted на фабрик и так как мой компьютер не из мощнейших, мне понадобилось установить моды для оптимизации игры, перепробовал кучу вариантов, но ни с одним модом на оптимизацию этот мод не дружит. в конечном итоге просто выдает ошибку. помогите что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 5 минут назад, zxcad сказал: скачал мод SPB revanted на фабрик и так как мой компьютер не из мощнейших, мне понадобилось установить моды для оптимизации игры, перепробовал кучу вариантов, но ни с одним модом на оптимизацию этот мод не дружит. в конечном итоге просто выдает ошибку. помогите что мне делать а конкретно можно, какие моды ты запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcad Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 1 минуту назад, Shomen сказал: а конкретно можно, какие моды ты запускал? sodium, vulkan mod, starlight, lithium, embeddium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 поставь sodium, lithium и entity culling FerriteCore ещё можешь добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти