BETEP7894 Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 Не работает сочетание модов: Entity Texture Features(ETF) и Entity Model Features(EMF) по неизвестной мне причине. Мод Entity Texture Features(ETF) отдельно от мода Entity Model Features(EMF) работает, а вот Entity Model Features(EMF) отдельно от мода Entity Texture Features(ETF) не работает по причине того, что что ему нужен для работы мод Entity Texture Features(ETF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 5 минут назад, BETEP7894 сказал: Не работает сочетание модов: Entity Texture Features(ETF) и Entity Model Features(EMF) по неизвестной мне причине. Мод Entity Texture Features(ETF) отдельно от мода Entity Model Features(EMF) работает, а вот Entity Model Features(EMF) отдельно от мода Entity Texture Features(ETF) не работает по причине того, что что ему нужен для работы мод Entity Texture Features(ETF) дай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimationsSvetovid Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 Была такая же проблема, но я её решил, убрав OptiFine. Без OptiFine всё работает, с OptiFine - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP7894 Опубликовано 4 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 спасибо щас проверю большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти