Перейти к содержанию

Столкнулся со странностью, при попытке прикрепить файл.

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

Уважаемая модерация форума, прошу вашей помощи в решении неожиданной технической проблемы.

При попытке прикрепить файл или изображение к сообщению система выдает ошибку:
«К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера.»

Парадокс в том, что даже скриншот с этой ошибкой загрузить не удается — система отвергает и его.

Формат файлов пробовал разные (JPG, PNG, PDF).
Размеры файлов в пределах допустимого (пробовал даже очень маленькие).
Действие повторяется в разных разделах форума.

Возможно, это временный сбой сервера или требуется корректировка прав доступа? Заранее благодарен за подсказку или решение проблемы!"*
(Тут должен был быть скриншот, но он тоже не добавляется.)

Здравствуйте, скорее всего проблема в том, что вы превысили лимит по загрузкам (28.87 МБ из 29.3 МБ разрешённых). Нужно попробовать удалить часть старых в разделе "Мои вложения", чтобы проверить, что дело именно в лимите.

Да, помогло. Благодарю.

22 часа назад, crafter сказал:

Здравствуйте, скорее всего проблема в том, что вы превысили лимит по загрузкам (28.87 МБ из 29.3 МБ разрешённых). Нужно попробовать удалить часть старых в разделе "Мои вложения", чтобы проверить, что дело именно в лимите.

Но есть вопрос - почему я не могу удалить свое же сообщение у себя же в теме?

4 hours ago, MrOxideㅤ said:

Удалить нельзя, только скрыть, скрывать могут, только активисты.

Мне кажется, вопрос был не в этом

2 минуты назад, DasGortyCH сказал:

Мне кажется, вопрос был не в этом

Да верно, вопросс был именно почему нельзя удалить/скрыть СВОИ ЖЕ сообщения, в СВОЕЙ ЖЕ теме XD

4 часа назад, MrOxideㅤ сказал:

Удалить нельзя, только скрыть, скрывать могут, только активисты.

Могу ли я попросить в теме: 

Скрыть/удалить сообщение от Опубликовано Пятница в 20:22 с текстом "up", и сообщение под ним? Которое есть хотя там была ошибка загрузки изображение.
Потому что меня корежит от огромной кучи сообщений не имеющих никакого смысла в пиаре серверов.

P.S. Текст "up" писался, для того, что бы основываясь на правилах, проверить вообще отправляются ли сообщения, потому что изображения не добавлялись.

Благодарю за внимание.

3 часа назад, MrOxideㅤ сказал:

Тогда бы абузили бы правило, один ап в час, допустим, апнул тему, проходит допустим 15 мин и ты удаляешь пост и снова публикуешь, как будто и не нарушал ты правила.

Почему бы не сделать систему апа, без засерания (простите но нет подходящего синонима, разве что превращения в свалку) топика сервера? Я видел да и пользовался таким на одном из форумов. Там просто кнопка для поднятия что доступна раз в сутки.

3 часа назад, MrOxideㅤ сказал:

Тогда бы абузили бы правило, один ап в час, допустим, апнул тему, проходит допустим 15 мин и ты удаляешь пост и снова публикуешь, как будто и не нарушал ты правила.

И что там по моей просьбе - удалить два сообщения?

2 часа назад, EXTEN сказал:

Почему бы не сделать систему апа, без засерания (простите но нет подходящего синонима, разве что превращения в свалку) топика сервера? Я видел да и пользовался таким на одном из форумов. Там просто кнопка для поднятия что доступна раз в сутки.

думаю, это уже не раз предлагали (upd: функция поиска подтвердила мои слова), но это так и не было реализовано, потому что на данную версию движка нет нормальных и работающих плагинов решающих эту проблему.

И что там по моей просьбе - удалить два сообщения?

активисты не могут удалять/скрывать чужие сообщения. попроси модераторов или отправь жалобу на свои сообщения от которых нужно избавиться, с комментариями типа "удалите пожалуйста". 

18 часов назад, EXTEN сказал:

Да верно, вопросс был именно почему нельзя удалить/скрыть СВОИ ЖЕ сообщения, в СВОЕЙ ЖЕ теме XD

Могу ли я попросить в теме: 

Скрыть/удалить сообщение от Опубликовано Пятница в 20:22 с текстом "up", и сообщение под ним? Которое есть хотя там была ошибка загрузки изображение.
Потому что меня корежит от огромной кучи сообщений не имеющих никакого смысла в пиаре серверов.

P.S. Текст "up" писался, для того, что бы основываясь на правилах, проверить вообще отправляются ли сообщения, потому что изображения не добавлялись.

Благодарю за внимание.

Удалил.

14 часов назад, EXTEN сказал:

Насчёт функции продвижения темы, чтобы не засорять её, насколько помню был костыльный плагин, который некорректно работал. Он поднимал темы раз в час, если пользователь нажмёт кнопку, но это распространялось на все темы, а не только на одну. И приходилось ждать час чтобы поднять другую. А у нас можно поднимать несколько тем, поскольку они не зависят друг от друга.

2 часа назад, Alive сказал:

Удалил.

Насчёт функции продвижения темы, чтобы не засорять её, насколько помню был костыльный плагин, который некорректно работал. Он поднимал темы раз в час, если пользователь нажмёт кнопку, но это распространялось на все темы, а не только на одну. И приходилось ждать час чтобы поднять другую. А у нас можно поднимать несколько тем, поскольку они не зависят друг от друга.

Грустно, но надеюсь что я донес свою точку зрения.
Ну просто ладно, когда сервера делаются для демонстрации, продвижения или ответов вопросов по серверу. А в итоге что мы видим - сервера с 50+ СТРАНИЦ сообщений из одного слова...

P.S. Благодарю за удаление сообщений.

И вопрос, потому как в телеграмме на него ответа от модерации так и не получил, на получение значка "Рекомендованное" на свою тему?

1 минуту назад, EXTEN сказал:

Грустно, но надеюсь что я донес свою точку зрения.
Ну просто ладно, когда сервера делаются для демонстрации, продвижения или ответов вопросов по серверу. А в итоге что мы видим - сервера с 50+ СТРАНИЦ сообщений из одного слова...

P.S. Благодарю за удаление сообщений.

И вопрос, потому как в телеграмме на него ответа от модерации так и не получил, на получение значка "Рекомендованное" на свою тему?

Адаптируйте текст под все форумные темы, в поддержке телеграмма другие люди, для этого нужно в лс модераторам форума писать.

14 часов назад, Alive сказал:

Адаптируйте текст под все форумные темы, в поддержке телеграмма другие люди, для этого нужно в лс модераторам форума писать.

Прошу прощения, но я не понимаю, что именно требуется под адаптацией?

6 часов назад, EXTEN сказал:

Прошу прощения, но я не понимаю, что именно требуется под адаптацией?

image.png.30d6aba55df6e56214495330eea7b446.png

Пролистайте вниз страницы под своей темой и посмотрите как выглядит часть текста на других темах.

5 часов назад, Alive сказал:

image.png.30d6aba55df6e56214495330eea7b446.png

Пролистайте вниз страницы под своей темой и посмотрите как выглядит часть текста на других темах.

Исправлено, прошу проверить и по возможности получить значок "Рекомендованное" на свою тему.

Исправлено, прошу проверить и по возможности получить значок "Рекомендованное" на свою тему.

Готово.

• EXTEN закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...