Amandik Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Захожу на Hypixel или Mineplex играю 5 минут,и вылетает из сервера Пишет Соединение разорвано или Соединение потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей nenub Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Захожу на Hypixel или Mineplex играю 5 минут,и вылетает из сервера Пишет Соединение разорвано или Соединение потеряноа на других серверах точно также? или только здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik3333 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Привет, слабый инет, либо очистите пк от вредоносных программ. Проверьте одноразовым чистильщиком dr.web cureiT! Зайдите на спид тест, http://www.speedtest.net/ru, нажмите начать, посмотрие ваш пинг/ms, и ЗАГРУЗКА и СКАЧАТЬ, загрузка должно быть хотя бы 15+, хоть у меня и инет х####я, я все равно могу играть на хайпикселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amandik Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Да на всех Захожу на Hypixel или Mineplex играю 5 минут,и вылетает из сервера Пишет Соединение разорвано или Соединение потеряноа на других серверах точно также? или только здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти