Перейти к содержанию

Не получается зайти к другу по Radmin VPN

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Вчера играли по радмину, всё было замечательно, но стоило нам пойти спать, так сразу не получается. Показывает ошибку Connection timed out:getsockopt

Незнаю, поможет ли, но у меня выключен брандмауер

ᴄʍоᴛᴩи, я ᴨо ᴛʙоᴇй жᴀᴧобᴇ ᴨоɯᴀᴩиᴧᴄя ʙ инᴛᴇᴩнᴇᴛᴇ и нᴀᴛᴋнуᴧᴄя нᴀ зᴀᴨᴀдных чᴇᴧиᴋоʙ из юᴛубᴀ.

ʙ ʙᴋᴩᴀᴛцᴇ, ᴛиᴨ ᴄнᴀчᴀᴧᴀ оᴛᴋᴩыʙᴀᴇᴛ ᴋоʍᴀндную ᴄᴛᴩоᴋу ᴄ ᴨᴩᴀʙᴀʍи ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀᴛоᴩᴀ, ʙʙодиᴛ ᴋоʍᴀнду

ɪᴘᴄᴏɴꜰɪɢ /ꜰʟᴜsʜᴅɴs

, зᴀᴛᴇʍ ᴛоᴛ оᴛᴋᴩыʙᴀᴇᴛ ᴨᴀнᴇᴧь уᴨᴩᴀʙᴧᴇния и ᴛᴀʍ цᴇнᴛᴩ ᴄᴇᴛᴇй и обʍᴇнᴀ (ɴᴇᴛᴡᴏʀᴋ ᴀɴᴅ sʜᴀʀɪɴɢ ᴄᴇɴᴛᴇʀ), ᴛᴀʍ он ᴋᴧиᴋᴀᴇᴛ ᴄᴧᴇʙᴀ нᴀ ᴋноᴨᴋу (изʍᴇниᴛь ᴨᴀᴩᴀʍᴇᴛᴩы ᴀдᴀᴨᴛᴇᴩᴀ), нᴀходиᴛ ᴄʙой ᴩоуᴛᴇᴩ (ᴄʙой ᴡɪꜰɪ), ᴋᴧиᴋᴀᴇᴛ нᴀ нᴇᴦо ᴨᴋʍ, нᴀжиʍᴀᴇᴛ (ᴄʙойᴄᴛʙᴀ), ʙыбиᴩᴀᴇᴛ ᴛᴀʍ ɪɴᴛᴇʀɴᴇᴛ ᴘʀᴏᴛᴏᴄᴏʟ ᴠᴇʀsɪᴏɴ 4 (ᴛᴄᴘ/ɪᴘᴠ4), зᴀᴛᴇʍ ᴄʙойᴄᴛʙᴀ и ʙнизу, ᴦдᴇ нᴀᴨиᴄᴀно ʙыбиᴩᴀᴛь днᴄ ᴄᴇᴩʙᴇᴩ ᴀʙᴛоʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙыбиᴩᴀᴇᴛ ʙᴛоᴩую ᴦᴀᴧочᴋу и ᴛᴀʍ ʙʙодиᴛ ʙ ᴨᴇᴩʙой ᴄᴛᴩоᴋᴇ 8.8.8.8 ᴀ ʙо ʙᴛоᴩой 8.8.4.4 и ᴛᴀᴋжᴇ оᴛᴩубᴀᴇᴛ бᴩᴀндʍᴀуᴇᴩ.

нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ ᴧюди ᴛᴀᴋ-жᴇ ᴨиɯуᴛ, чᴛо ᴨᴩобᴧᴇʍᴀ нᴇ ʙ ϶ᴛоʍ, ᴀ ʙ ᴄᴀʍоʍ ᴧᴀунчᴇᴩᴇ ʍᴀйнᴋᴩᴀɸᴛᴀ и ᴩᴇᴋоʍᴇндуюᴛ ᴨᴇᴩᴇуᴄᴛᴀноʙиᴛь ʍᴀйнᴋᴩᴀɸᴛ ᴨоᴧноᴄᴛью, удᴀᴧиʙ ʙᴄᴇ ᴨᴀᴨᴋи иᴦᴩы.

ᴀ чᴛо я ᴄᴀʍ ᴛᴇбᴇ ᴩᴇᴋоʍᴇндую, ᴛᴀᴋ ϶ᴛо иᴄᴋᴀᴛь ᴩᴇɯᴇниᴇ ᴨᴩобᴧᴇʍы нᴀ зᴀᴨᴀдных иᴄᴛочниᴋᴀх, у зᴀᴨᴀдных бᴧоᴦᴇᴩоʙ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...