илюфа Опубликовано 9 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2025 Вчера играли по радмину, всё было замечательно, но стоило нам пойти спать, так сразу не получается. Показывает ошибку Connection timed out:getsockopt Незнаю, поможет ли, но у меня выключен брандмауер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 9 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2025 ᴄʍоᴛᴩи, я ᴨо ᴛʙоᴇй жᴀᴧобᴇ ᴨоɯᴀᴩиᴧᴄя ʙ инᴛᴇᴩнᴇᴛᴇ и нᴀᴛᴋнуᴧᴄя нᴀ зᴀᴨᴀдных чᴇᴧиᴋоʙ из юᴛубᴀ. ʙ ʙᴋᴩᴀᴛцᴇ, ᴛиᴨ ᴄнᴀчᴀᴧᴀ оᴛᴋᴩыʙᴀᴇᴛ ᴋоʍᴀндную ᴄᴛᴩоᴋу ᴄ ᴨᴩᴀʙᴀʍи ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀᴛоᴩᴀ, ʙʙодиᴛ ᴋоʍᴀнду ɪᴘᴄᴏɴꜰɪɢ /ꜰʟᴜsʜᴅɴs , зᴀᴛᴇʍ ᴛоᴛ оᴛᴋᴩыʙᴀᴇᴛ ᴨᴀнᴇᴧь уᴨᴩᴀʙᴧᴇния и ᴛᴀʍ цᴇнᴛᴩ ᴄᴇᴛᴇй и обʍᴇнᴀ (ɴᴇᴛᴡᴏʀᴋ ᴀɴᴅ sʜᴀʀɪɴɢ ᴄᴇɴᴛᴇʀ), ᴛᴀʍ он ᴋᴧиᴋᴀᴇᴛ ᴄᴧᴇʙᴀ нᴀ ᴋноᴨᴋу (изʍᴇниᴛь ᴨᴀᴩᴀʍᴇᴛᴩы ᴀдᴀᴨᴛᴇᴩᴀ), нᴀходиᴛ ᴄʙой ᴩоуᴛᴇᴩ (ᴄʙой ᴡɪꜰɪ), ᴋᴧиᴋᴀᴇᴛ нᴀ нᴇᴦо ᴨᴋʍ, нᴀжиʍᴀᴇᴛ (ᴄʙойᴄᴛʙᴀ), ʙыбиᴩᴀᴇᴛ ᴛᴀʍ ɪɴᴛᴇʀɴᴇᴛ ᴘʀᴏᴛᴏᴄᴏʟ ᴠᴇʀsɪᴏɴ 4 (ᴛᴄᴘ/ɪᴘᴠ4), зᴀᴛᴇʍ ᴄʙойᴄᴛʙᴀ и ʙнизу, ᴦдᴇ нᴀᴨиᴄᴀно ʙыбиᴩᴀᴛь днᴄ ᴄᴇᴩʙᴇᴩ ᴀʙᴛоʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ʙыбиᴩᴀᴇᴛ ʙᴛоᴩую ᴦᴀᴧочᴋу и ᴛᴀʍ ʙʙодиᴛ ʙ ᴨᴇᴩʙой ᴄᴛᴩоᴋᴇ 8.8.8.8 ᴀ ʙо ʙᴛоᴩой 8.8.4.4 и ᴛᴀᴋжᴇ оᴛᴩубᴀᴇᴛ бᴩᴀндʍᴀуᴇᴩ. нᴇᴋоᴛоᴩыᴇ ᴧюди ᴛᴀᴋ-жᴇ ᴨиɯуᴛ, чᴛо ᴨᴩобᴧᴇʍᴀ нᴇ ʙ ϶ᴛоʍ, ᴀ ʙ ᴄᴀʍоʍ ᴧᴀунчᴇᴩᴇ ʍᴀйнᴋᴩᴀɸᴛᴀ и ᴩᴇᴋоʍᴇндуюᴛ ᴨᴇᴩᴇуᴄᴛᴀноʙиᴛь ʍᴀйнᴋᴩᴀɸᴛ ᴨоᴧноᴄᴛью, удᴀᴧиʙ ʙᴄᴇ ᴨᴀᴨᴋи иᴦᴩы. ᴀ чᴛо я ᴄᴀʍ ᴛᴇбᴇ ᴩᴇᴋоʍᴇндую, ᴛᴀᴋ ϶ᴛо иᴄᴋᴀᴛь ᴩᴇɯᴇниᴇ ᴨᴩобᴧᴇʍы нᴀ зᴀᴨᴀдных иᴄᴛочниᴋᴀх, у зᴀᴨᴀдных бᴧоᴦᴇᴩоʙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти