Neksen Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 Я давно не играл в майн и решил вернуться зашел обновил сборку запускаю ее через Curse forge а после стандарт ной загрузки лаунчер выдает это(скрин) при нажатии на sign in ничего не происходит при нажатии на sign up переносит на сайт я захожу в акк и опять ничего не происходит еще интересный факт что у меня получилось как то раз войти в свой акк но сборка выдала какой то я его починил запускаю и снова эта картина . пробовал перезапускать пк выходил и входил в xbox и microsoft акки ничего не помогает и закономерности никакой я не выявил. Помогите пожалуйста решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коминант Опубликовано 13 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 В лаунчере CurseForge в настройках можно выбрать, чтобы не запускался ванильный лаунчер. Но для этого надо залогиниться в майкрософт в CurseForge. Settings (шестеренка слева) > Minecraft > Launcher Settings (скриншот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksen Опубликовано 14 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2025 спасибо тебе брат, реально помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти