murzik3333 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вообщем, установил мод на 1.7.10 mocap, и ядро и сам мод, они в архивах, сами можете найти мод, качал с сайта 9minecraft точка net, просто не хочу ссылку писать, так вот все кинул в ..../mods захожу, и вылазиет фигня [закреп смотрим]Кто поможет, тому отвечу, и кину 50 [для сериала]рублей. На qiwi или веб мани. Выбирайте вы.Моды: [архив 200кб] https://yadi.sk/d/ebOZFi6h3ZP5rTloggs.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodcoTima Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так.Ты установил Llibrary ?Тебе ещё нужна ПОСЛЕДНЯЯ версия Forge.Ну вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flay Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Последнюю версию Forge скачай награда ненужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik3333 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так.Ты установил Llibrary ?Тебе ещё нужна ПОСЛЕДНЯЯ версия Forge.Ну вроде всё...Скажи какую library Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik3333 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так.Ты установил Llibrary ?Тебе ещё нужна ПОСЛЕДНЯЯ версия Forge.Ну вроде всё...---------------------------------LLibrary не помогло, кинь ласт версию 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Npc? Nice :) Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Тут очень легко.Этот мод конфликтует с другими модами в сборке(Тоесть тебе либо устанавливать мод и удалять другие моды, либо удалить просто мод не трогать сборку). Лучше сохрани свои 50 рублей. Мне награда ненужна. Если способ этот не помог пиши в дискорд Just Chrisツ#2236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik3333 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.nethttps://yadi.sk/d/ebOZFi6h3ZP5rT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik3333 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Тут очень легко.Этот мод конфликтует с другими модами в сборке(Тоесть тебе либо устанавливать мод и удалять другие моды, либо удалить просто мод не трогать сборку). Лучше сохрани свои 50 рублей. Мне награда ненужна. Если способ этот не помог пиши в дискорд Just Chrisツ#2236У меня всего 2 мода, вот эти motion capture ( mocap) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Npc? Nice :) Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Тут очень легко.Этот мод конфликтует с другими модами в сборке(Тоесть тебе либо устанавливать мод и удалять другие моды, либо удалить просто мод не трогать сборку). Лучше сохрани свои 50 рублей. Мне награда ненужна. Если способ этот не помог пиши в дискорд Just Chrisツ#2236У меня всего 2 мода, вот эти motion capture ( mocap)Значит один из них, делает конфликт. Либо еще попробуй мод скачать с другого сайта, в этом тоже бывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik3333 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Тут очень легко.Этот мод конфликтует с другими модами в сборке(Тоесть тебе либо устанавливать мод и удалять другие моды, либо удалить просто мод не трогать сборку). Лучше сохрани свои 50 рублей. Мне награда ненужна. Если способ этот не помог пиши в дискорд Just Chrisツ#2236У меня всего 2 мода, вот эти motion capture ( mocap)Значит один из них, делает конфликт. Либо еще попробуй мод скачать с другого сайта, в этом тоже бывают проблемы.не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти