Narmol Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 У меня есть оптифайн. Я вроде правильно его настроил и стоя на месте у меня 100-200 fps. Однако при перемещении постоянно резкие секундные лаги, делающие 5-10 fps. Прошу поправить меня если я что-то неправильно настроил или если можете посоветуйте решение проблемы или мод. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 начиная с 1.18 оптифайн стал в разы хуже:даже на чистой ванилле кадры будут более стабильны, чем без оптифайна, хоть и ниже. ставь embeddium на forge 1.18-1.20.6, sodium на neoforge 1.21+, или fabric. у embeddium есть аддоны, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmol Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 спасибо. но у меня 1.16.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 характеристики компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 1 час назад, IIIap сказал: начиная с 1.18 оптифайн стал в разы хуже:даже на чистой ванилле кадры будут более стабильны, чем без оптифайна, хоть и ниже. ставь embeddium на forge 1.18-1.20.6, sodium на neoforge 1.21+, или fabric. у embeddium есть аддоны, если что embeddium есть только на 1.20.1, выше нету forge modding moment Только что, Shomen сказал: embeddium есть только на 1.20.1, выше нету forge modding moment а не я перепутал его нет выше 1.21.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmol Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 характеристики ноута. Ryzen 3250U, Radepn Graphics (встроенная), 8 гб ОЗУ. Стоит подметить что раньше не лагало и спокойно шла 1.16.5. Я удалил тлаунчер и после того как обратно скачал появились такие фризы. Фпс в норме, но от фризов никак не могу избавиться. Версия джавы последняя 64 бита. Моды попробовал но фризы остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти