Валентин Егунов Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 Здравствуйте жители форума. Я хочу скомпилировать новую версию плагина Oraxen ( 1.190.0 ). Всё время происходит ошибка ( см. прикреплённое фото ). Gradle 8.12 Java 24 для разработчиков. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 клонируй с гитхаба командой `git clone` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 21 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 2 часа назад, Shomen сказал: клонируй с гитхаба командой `git clone` Как? Я далёк от этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 1 час назад, Валентин Егунов сказал: Как? Я далёк от этой темы устанавливаешь гит создаешь директорию в произвольном месте где ты будешь хранить репозиторий находясь в ней (запустить терминал из этой диретории или перейти в неё командой cd) прописываешь `git clone <ссылка с гитхаба на файл .git>` потом уже собираешь (gradlew build) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 11 часов назад, Shomen сказал: устанавливаешь гит создаешь директорию в произвольном месте где ты будешь хранить репозиторий находясь в ней (запустить терминал из этой диретории или перейти в неё командой cd) прописываешь `git clone <ссылка с гитхаба на файл .git>` потом уже собираешь (gradlew build) А как определить какой файл мне нужен, можешь прикрепить ссылку на сам файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 4 часа назад, Валентин Егунов сказал: А как определить какой файл мне нужен, можешь прикрепить ссылку на сам файл? из-за модерации будешь 3742373982 лет ждать там же где ты архив скачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 2 часа назад, Shomen сказал: из-за модерации будешь 3742373982 лет ждать там же где ты архив скачиваешь Тут проблема... опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 vpn, обход dpi стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 51 минуту назад, Shomen сказал: vpn, обход dpi стоит? Нет, с этой проблемой я уже справился. Я просто через Termux на телефоне загрузил. Теперь другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 1 минуту назад, Валентин Егунов сказал: Нет, с этой проблемой я уже справился. Я просто через Termux на телефоне загрузил. Теперь другая я не вижу, можно либо текстом кидать, либо скриншотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 23 минуты назад, Shomen сказал: я не вижу, можно либо текстом кидать, либо скриншотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 6 минут назад, Валентин Егунов сказал: лучше текстом, так как сайт сжимает изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 2 минуты назад, Shomen сказал: лучше текстом, так как сайт сжимает изображения может я на яндекс диск загружу? Я устану переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 2 минуты назад, Валентин Егунов сказал: может я на яндекс диск загружу? Я устану переписывать зайди на форум с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 3 минуты назад, Shomen сказал: зайди на форум с компа. вот ссылка https://disk.yandex.ru/i/TwH9oNx34917JQ я и так с компа теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 20 минут назад, Shomen сказал: зайди на форум с компа Как там успехи по определению этой ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 5 минут назад, Валентин Егунов сказал: Как там успехи по определению этой ошибки? тебе нужна java 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 2 минуты назад, Shomen сказал: тебе нужна java 21 Для разработчиков или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 5 минут назад, Валентин Егунов сказал: Для разработчиков или как? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 23 минуты назад, Shomen сказал: да новая ошибка: https://disk.yandex.ru/i/rXenv_5qAeKYrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 что пишет при `./gradlew --version` и `java -version` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 16 минут назад, Shomen сказал: что пишет при `./gradlew --version` и `java -version` Это `./gradlew --version`: https://disk.yandex.ru/d/K6Oup0iPXPf8pg Это `java -version`: https://disk.yandex.ru/i/BS3Xrl5gysh42w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 5 минут назад, Валентин Егунов сказал: Это `./gradlew --version`: https://disk.yandex.ru/d/K6Oup0iPXPf8pg Это `java -version`: https://disk.yandex.ru/i/BS3Xrl5gysh42w тебе нужна 21 джава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 22 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 она установлена. у меня их две. 24 и 21 3 минуты назад, Shomen сказал: тебе нужна 21 джава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 36 минут назад, Валентин Егунов сказал: она установлена. у меня их две. 24 и 21 смени значение переменой оружения JAVA_HOME с пути до 24 на 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 54 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти