Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Посоветуйте лучшую сборку модов

nalipochka

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Всем привет, посоветуйте лучшую техническую сборку, где будут собраны все моды которые нужны для самой масштабной техно сборки на данный момент. Версия игры не важна, так как не играл целый год и совсем не разбираюсь в актуальности модов и версий. Последний раз играл на 1.12.2, но не уверен актуально ли эта версия для свежий модов.

Если есть просто одиночные моды которые вы бы могли посоветовать мне для моей сборки, то тоже было бы неплохо выслушать предложения.
Так же приветствуются любые подобные моды по типу Ice&Fire или MoCreatures так как мне нравиться заводить и собирать всяких питомцев, драконов и тому подобных существ.
Ну и куда без вспомогательных модов по типу мини-карты, быстрой рубки дерева и т.д.

Заранее всем спасибо кто откликнется, так как хочу собрать для себя самую лучшую сборку из всех существующих модов на данный момент!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...