Перейти к содержанию

Мой друг умер и больше не смог зайти ко мне

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Как бы странно не звучал заголовок, прошу помочь мне решить данную проблему. Играем с другом через радмин впн, на сборке New Adventure (качали так же с Minecraft inside) сначало мы играли и было все нормально, я и друг умерали и ничего не происходило, но в один момент друг умер и у него вылетело из сервера, потом после захода обратно друг так же не может зайти по неизвестной причине а у меня в чате написанно "Игрок ... зашел в мир" и после сразу же "Игрок ... вышел из мира" помогите пожалуйста решить данную проблему. Друг поменял ник и зашел на сервер и после минут 10 выживания произошла такая же проблема, если надо будет отправлю список установленных модов. 

3 минуты назад, arturanapa2020 сказал:

Как бы странно не звучал заголовок, прошу помочь мне решить данную проблему. Играем с другом через радмин впн, на сборке New Adventure (качали так же с Minecraft inside) сначало мы играли и было все нормально, я и друг умерали и ничего не происходило, но в один момент друг умер и у него вылетело из сервера, потом после захода обратно друг так же не может зайти по неизвестной причине а у меня в чате написанно "Игрок ... зашел в мир" и после сразу же "Игрок ... вышел из мира" помогите пожалуйста решить данную проблему. Друг поменял ник и зашел на сервер и после минут 10 выживания произошла такая же проблема, если надо будет отправлю список установленных модов. 

3 минуты назад, arturanapa2020 сказал:

• arturanapa2020 закрыто и открыто это тема

обращайся ко мне в дискорд (iiiap)или же в тг (@balloon_b).

помогу. можно было бы и тут, но тут лишь парой сообщением не обойдётся. поэтому для удобства приглашаю в другое место (ну и для скама ещё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...