Yurillon Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 (изменено) возникла проблема с ванильными телепортами на эндерпёрлах (вода, песок душ, пёрл, люк). при перезаходе на сервер, или при рестарте, пёрл просто пропадает. Уже всё перепробовал, часов 6 бьюсь над проблемой, нейронки вообще не могут помочь. если надо что-то отправить- пишите, всё скину. использую плагин lagfixer, но при удалении файла jar и рестарта сервера проблема сохраняется. также стоит плагин authme 5.7.0 и voicechat-bukkit- 2.5.26, если это важно. Помогите, пожалуйста, очень не хочу ставить плагины или моды на телепортацию, хочется ванилы P.S. Проблему решил, дело было в authme. скачал просто другой плагин на регистрацию Изменено 29 июня, 2025 пользователем Yurillon Проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 3 минуты назад, Yurillon сказал: хочется ванилы если хочешь ванилы - используй ядро fabric MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurillon Опубликовано 29 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 9 минут назад, Shomen сказал: если хочешь ванилы - используй ядро fabric я пробовал другие ядра, только purpur не лагает. характеристики следующие: 4 ядра, 8гб оперативы, 10 гб диска. на сервере максимум играет 7 человек. на других ядрах после 3 одновременно играющих человек начинаются лаги. ну и ещё я очень много времени потратил на оптимизацию кодов запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения