Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Можно ли использовать моды, изначально рассчитанные на 1.20.4, на версии 1.20.6?

omicron

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Очень часто вижу строгое разделение между версиями 1.20.4 и 1.20.6 в модах с которыми ну уж ОЧЕНЬ хочется поиграть вместе. Насколько я знаю, помимо броненосцев и волчьей брони между этими версиями нет никакой разницы, так что я не знаю, будут ли моды ругаться на разные версии или нет. Может, я чего-то не знаю. Расскажите, пожалуйста.

• omicron закрыто и открыто это тема

image.png.75bc0627bbed323a0330bcc81a77282b.png

ну емае

расскажите тогда, что кардинального меняется между этими версиями что загружать моды просто отказывается

Изменено пользователем omicron
не хочу засорять форум новым сообщением

32 минуты назад, omicron сказал:

image.png.75bc0627bbed323a0330bcc81a77282b.png

ну емае

расскажите тогда, что кардинального меняется между этими версиями что загружать моды просто отказывается

каких модов нет на 1.20.6?
обновись до 1.21.1

43 минуты назад, Shomen сказал:

каких модов нет на 1.20.6?
обновись до 1.21.1

Да вроде были какие-то особо классные конкретно на 1.20.6
Я уже сдался и всё снёс в пользу 1.21.1, но всё таки, не хочется больше стоять перед такими выборами. Хочу и то, и то, без каких-либо дурацких ограничений

8 часов назад, omicron сказал:

Да вроде были какие-то особо классные конкретно на 1.20.6
Я уже сдался и всё снёс в пользу 1.21.1, но всё таки, не хочется больше стоять перед такими выборами. Хочу и то, и то, без каких-либо дурацких ограничений

фордж модинг комьюнити пропустило 1.20.2-1.20.6 в пользу 1.20.1 и после выхода 1.21.1 сразу перешло на него 

чтобы моды были совместимы между версиями нужно api которое не будет меняться из версии к версии, это сложно реализумо, имеет существеные минусы и никому не нужно

большинство модов используют миксины, чтобы подмешивать свой код в чужой

4 часа назад, Shomen сказал:

фордж модинг комьюнити пропустило 1.20.2-1.20.6 в пользу 1.20.1 и после выхода 1.21.1 сразу перешло на него 

чтобы моды были совместимы между версиями нужно api которое не будет меняться из версии к версии, это сложно реализумо, имеет существеные минусы и никому не нужно

большинство модов используют миксины, чтобы подмешивать свой код в чужой

Учту. Большое вам спасибо!
Со своей сборкой уже разобрался, если что

• omicron закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...