Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Набор команды на лорный проект Krililand

Swag Synoptic

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Приветствую я ищу команду для моего проекта!

На моем проекте уже проходил тестовый сезон в котором игроки были закрыты на загадочном острове и путем выполнения квестов они разгадывали сюжет и тайну острова.

Сезон совсем недавно закончился и я понял что следующий должен быть более масштабным и интересным. Поэтому я решил найти команду для проекта, ведь понял что один не справлюсь. 

Кого же я ищу?

Билдеров, 3D художников, текстурщиков, программистов, сценаристов.

Опыт в сфере не важен. Но главное это базовые знания программ в которых вы работаете и с чем вы будете работать.

Также добавлю что под программистами я имею ввиду работу с плагинами, датапаками(мало вероятно, но модами).

Базовые требования это:

1. 2-3 часа свободного времени на сервере (не ежедневно)

2. Умение работы в команде

3. Возраст от 12 лет

4. Серьезное отношение к проекту и адекватность

Если вы хотите поработать над интересным и не супер большим проектом, то вам сюда.

Связаться можно со мной через дискорд: kiridortaus6000

Или телеграмм: @clarifyeye

Надеюсь я вас заинтересовал!

Для вступления нужно будет пройти маленькое собеседование в войсе. Тестовых заданий нету.

Пока никто не набран все должности свободны! Пишите не стесняйтесь!

57 минут назад, DiNait Original сказал:

зп нет?

2.7 Запрещены реферальные ссылки и операции между пользователями, связанные с реальной валютой, в том числе:

- Платные проходки на сервера,

- Предоставление своих услуг,

- Заработная плата,

- Прочие причины, которые подходят под правило.

1 час назад, Swag Synoptic сказал:

2.7 Запрещены реферальные ссылки и операции между пользователями, связанные с реальной валютой, в том числе:

- Платные проходки на сервера,

- Предоставление своих услуг,

- Заработная плата,

- Прочие причины, которые подходят под правило.

чееее, чел ты адекватный? я спрашиваю зарплаты типо не будет? ты мне какую то ерунду чешишь

3 часа назад, DiNait Original сказал:

чееее, чел ты адекватный? я спрашиваю зарплаты типо не будет? ты мне какую то ерунду чешишь

Ты фриковый чот, я тебе отправил правила форума чтобы ты понял о том что проектов с зп в этом разделе форума ты не найдёшь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...