Kodzimajenius Опубликовано 1 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2025 Скачал сборку Create Chronicles The Endventure с curseforge, оказалось на сервере она не запускается. Как я понял, это либо ошибка mixin'а, либо нужно удалять все клиентские моды. Я пытался решить проблему с помощью дипсика, скидывал ему модлист и он мне сортировал его на чисто клиентские моды, не помогло. Также скидывал дипсику логи, тот сказал, что проблема в owo-lib и его зависимостях, не помогло. В логе пальцем нетронутая сборка, мало ли я удалял что-то не то. latest (6).log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2025 на curseforge есть сборка для сервера смотри вики сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodzimajenius Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2025 1 час назад, Shomen сказал: на curseforge есть сборка для сервера смотри вики сборки не заработало даже с серверной частью latest (7).log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2025 18 минут назад, Kodzimajenius сказал: не заработало даже с серверной частью latest (7).log ну тогда пиши создателю сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodzimajenius Опубликовано 1 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2025 Только что, Shomen сказал: ну тогда пиши создателю сборки ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти