Перейти к содержанию

Медный дроп

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Видели новый дроп? как вам новое медное снаряжение и сам медный голем? Как по мне голем достаточно полезный, пришёл например с путешествия домой у тебя полный инвентарь предметов и блоков, положил их всех в медный сундук, и медный голем все аккуратно рассортировал по сундукам. Но сначала надо приготовить склад разместить в сундуки предметы, подписать эти сундуки и все можно расслабиться. Насчёт медной брони неплохо, то есть у нас не было чего-то между кожаной бронёй и железной если не считать кольчужную броню, медная Броня – это что то типа каменного меча, между деревянного и железного. инструменты меня не очень устраивают, не хватает какой-нибудь фишки медным инструментам, например как у золотых инструментов у них увеличенная скорость добычи, а у медных инструментов например у кирки было бы увеличено количество опыта выпадаемое из руды. Ну это всего лишь бета так что мы ещё не знаем какие фишки ещё добавят с медью.

• 4 недели спустя...

Насколько помню у медной брони текстура очень похожа на алмазную, но прям грязную. Медный голем, мое почтение, автосортировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...