ARLEKIN40000 Опубликовано 3 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 нихуя не понимаб я как ваши шейдеры скачать и у меня нет кнопки для них...я на тлаунчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusproger1901 Опубликовано 3 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 доброго времени суток для использования шейдеров, во первых: необходима версия, которую требует шейдер (на 1.21.7 их может попросту не быть, попробуй 1.21.6-1.21.4) необходима версия forge, neoforge, fabric и т.д. (и опять же, чтобы совпадало с требованиями шейдеров) а во вторых, вот как их установить нажимаешь кнопку TLMods (внизу в правом углу) Выбираешь вкладку "Шейдеры" Ищешь нужный тебе шейдер Далее: Вверху есть кнопка "Создать". Ей ты создаешь мод-пак. Создаешь и настраиваешь под нужный тебе шейдер (версия майна и версия модуля для поддержки модов) Скачиваешь шейдер Готово! Теперь возвращаешься в главное меню, выбираешь свой созданный мод-пак и запускаешь. И делов то. А также напоминаю: если в требованиях видишь, что видюха не тянет, поищи че нибудь послабее. Потому что: Будут от мелких лагов по типу фпс в 30-25 до фпс 5 или вообще вылетит Видюха может отвалится и если ты живешь ещё у родаков они дадут смачно по еб_лу или если ты живешь один то тебе придется нанести сокрушительный удар по кошельку Надеюсь помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 13 часов назад, ARLEKIN40000 сказал: нихуя не понимаб я как ваши шейдеры скачать и у меня нет кнопки для них...я на тлаунчере тебе нужен мод iris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти