Evestal Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня всегда спавнится деревня так.Что делать? Ellenadrups 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Попробуй:Удалить/перенести в другую папку все моды и запустить чистую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evestal Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evestal Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спс всё работает! Кстати я поиграл в твои карты ZverTNT Вот такие12 уровней by BlastersTNT [1 часть]12 уровней by BlastersTNT [2 часть] ZverTNT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshka Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кто нибудь вкурсе про баг с инвентарем без отображающихся слотов (1.7.2) В эту версию играю редко - просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кто нибудь вкурсе про баг с инвентарем без отображающихся слотов (1.7.2) В эту версию играю редко - просто интересноя когда играл в 1.7.2 я такого не замечал. У тебя возможно моды либо корявая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кто нибудь вкурсе про баг с инвентарем без отображающихся слотов (1.7.2) В эту версию играю редко - просто интересноя когда играл в 1.7.2 я такого не замечал. У тебя возможно моды либо корявая версия я играю на 1.7.10, я с модами, у мя всегда бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кто нибудь вкурсе про баг с инвентарем без отображающихся слотов (1.7.2) В эту версию играю редко - просто интересноЭто сервер виновен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кто нибудь вкурсе про баг с инвентарем без отображающихся слотов (1.7.2) В эту версию играю редко - просто интересноЭто сервер виновен! у мя и в одиночке такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupIshka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ватафак???? я такое первый раз я это вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor 4163 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребятки ,у меня такая же проблема, на деревне вообще ужас, я уже не знаю что мне и делать , оно просто ужасно глючит тормозит и вообще я не знаю то мне делать, так хочу нормально играть ,но как обычно какая-то запара, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 когда я взорвал мир тнт то у меня дико лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 когда я взорвал мир тнт то у меня дико лагалоТы как фирамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey322 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 хахахаинтересно бывают ли деревни с только зомби-жителями и без дверей как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Эту деревню добавили разработчики, это называется заброшенная деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти