Перейти к содержанию

Карта полторы недели в "бездне"

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Я создал карту по Baldi's Basics, на которой можно играть в прятки и пройти майнкрафт. Что такое бездна знаю, ждал когда карту перенесут, но её не переносят с 28 июля. Вроде карта качественная, по крайней мере лучше других карт по Baldi's Basics (Не считая переносящих геймплей оригинальной игры), переносил с точностью до поворота стула, использовал блок дисплеи, создавал секретные проходы чтобы прятаться где было, сделал лобби с музыкой из нотных блоков и со специальными предметами для прятущихся.

Но карту не перенесли. Решил, что просто модераторы не любят прятки в маленьких помещениях, но недавно появилась в категории "карты" карта для пряток (та которая hide & seek office), с картой немного поменьше моей, с секретными проходами в картинах и люках, без блок и текст дисплеев, со способностями для прятущихся (те же специальные предметы).

К создателю карты вопросов не имею, имею вопросы к модерации: почему моя карта в бездне, добавите ли вы её в карты и если нет то могу ли я что то сделать что бы вы её добавили.

Моя карта

Приветствую, я занимался проверкой вашей карты. На сайте много спорных публикаций, которые граничат между бездной и главной страницей, ваша не исключение.
Вы привели хорошие доводы в виде примера, поэтому я передал ваше желание администратору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...