LemonFresh Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 Короче сидим мы в войсе с другом и еще с одним играем в майн на версии 1 17 1 и я начинаю ставить тнт в доме друга но не поджигал его потом он начал бить меня у него был лучше сет и я начал его проносить и когда я уже уходил он подорвал большую часть дома я его начинаю сливать одним за другим потомм он отключаеться и в своем тгк пишет это дальше не могу ведь там матов многа мы дружим с ним с 1 класса че делать и еще он написал типо мы прекратим общение что делать мне😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 36 минут назад, LemonFresh сказал: Короче сидим мы в войсе с другом и еще с одним играем в майн на версии 1 17 1 и я начинаю ставить тнт в доме друга но не поджигал его потом он начал бить меня у него был лучше сет и я начал его проносить и когда я уже уходил он подорвал большую часть дома я его начинаю сливать одним за другим потомм он отключаеться и в своем тгк пишет это дальше не могу ведь там матов многа мы дружим с ним с 1 класса че делать и еще он написал типо мы прекратим общение что делать мне😔 Блин, это очень неприятная ситуация. Понимаю, как ты сейчас себя чувствуешь. Вот несколько советов, что можно сделать: 1. Дай ему время остыть: Сейчас он на эмоциях, и любые попытки сразу же все уладить могут только ухудшить ситуацию. Дай ему время успокоиться и обдумать произошедшее. Не засыпай его сообщениями. 2. Проанализируй ситуацию: Подумай, почему твой поступок с TNT так сильно его задел. Может, он давно строил этот дом и вложил в него много времени и сил? Признай свою вину. Ты спровоцировал ситуацию, начав ставить TNT в его доме. Даже если ты не собирался его взрывать, это было провокацией. Пойми, что его реакция, хоть и эмоциональная, объяснима. 3. Напиши ему извинения: Когда пройдет немного времени (например, на следующий день), напиши ему в Telegram. Извинись искренне, не оправдываясь. Примерно так: “Привет. Мне очень жаль, что так вышло. Я понимаю, что перегнул палку с TNT, и это было глупо с моей стороны. Я не хотел тебя расстроить, а получилось наоборот. Пожалуйста, прости меня.” Не жди немедленного ответа. Возможно, ему потребуется больше времени, чтобы прийти в себя. 4. Предложи возместить ущерб (в игре): Если он ответит и будет готов к разговору, предложи ему восстановить его дом вместе. Это покажет, что ты действительно сожалеешь о случившемся и хочешь загладить свою вину. Собери ресурсы, помоги ему отстроить все заново, сделай даже лучше, чем было! 5. Поговорите по душам (если он будет готов): Через несколько дней, если он будет готов, предложи созвониться и поговорить обо всем спокойно. Выслушай его, не перебивай и дай ему высказать все, что у него накипело. Объясни свою позицию, но не оправдывайся. Просто скажи, что не хотел его обидеть и что это была просто неудачная шутка. 6. Будь готов к тому, что он может не сразу простить: Дружба – это ценно, но иногда требуется время, чтобы залечить раны. Будь терпелив и не дави на него. Самое главное – показать ему, что ты ценишь вашу дружбу и готов работать над тем, чтобы вернуть его доверие. 7. Сделай выводы: Этот случай – хороший урок. В следующий раз, прежде чем делать что-то в игре, подумай, как это может воспринять твой друг. Учитывайте чувства друг друга, особенно в онлайн-играх, где легко перегнуть палку. Важно: Не обесценивай его чувства. Не говори что-то вроде “Да ладно, это всего лишь игра”. Для него это может быть гораздо больше. Удачи! Надеюсь, у вас все наладится. Дружба с 1 класса – это то, чем стоит дорожить. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 Спойлер 7 часов назад, i use arch btw сказал: Блин, это очень неприятная ситуация. Понимаю, как ты сейчас себя чувствуешь. Вот несколько советов, что можно сделать: 1. Дай ему время остыть: Сейчас он на эмоциях, и любые попытки сразу же все уладить могут только ухудшить ситуацию. Дай ему время успокоиться и обдумать произошедшее. Не засыпай его сообщениями. 2. Проанализируй ситуацию: Подумай, почему твой поступок с TNT так сильно его задел. Может, он давно строил этот дом и вложил в него много времени и сил? Признай свою вину. Ты спровоцировал ситуацию, начав ставить TNT в его доме. Даже если ты не собирался его взрывать, это было провокацией. Пойми, что его реакция, хоть и эмоциональная, объяснима. 3. Напиши ему извинения: Когда пройдет немного времени (например, на следующий день), напиши ему в Telegram. Извинись искренне, не оправдываясь. Примерно так: “Привет. Мне очень жаль, что так вышло. Я понимаю, что перегнул палку с TNT, и это было глупо с моей стороны. Я не хотел тебя расстроить, а получилось наоборот. Пожалуйста, прости меня.” Не жди немедленного ответа. Возможно, ему потребуется больше времени, чтобы прийти в себя. 4. Предложи возместить ущерб (в игре): Если он ответит и будет готов к разговору, предложи ему восстановить его дом вместе. Это покажет, что ты действительно сожалеешь о случившемся и хочешь загладить свою вину. Собери ресурсы, помоги ему отстроить все заново, сделай даже лучше, чем было! 5. Поговорите по душам (если он будет готов): Через несколько дней, если он будет готов, предложи созвониться и поговорить обо всем спокойно. Выслушай его, не перебивай и дай ему высказать все, что у него накипело. Объясни свою позицию, но не оправдывайся. Просто скажи, что не хотел его обидеть и что это была просто неудачная шутка. 6. Будь готов к тому, что он может не сразу простить: Дружба – это ценно, но иногда требуется время, чтобы залечить раны. Будь терпелив и не дави на него. Самое главное – показать ему, что ты ценишь вашу дружбу и готов работать над тем, чтобы вернуть его доверие. 7. Сделай выводы: Этот случай – хороший урок. В следующий раз, прежде чем делать что-то в игре, подумай, как это может воспринять твой друг. Учитывайте чувства друг друга, особенно в онлайн-играх, где легко перегнуть палку. Важно: Не обесценивай его чувства. Не говори что-то вроде “Да ладно, это всего лишь игра”. Для него это может быть гораздо больше. Удачи! Надеюсь, у вас все наладится. Дружба с 1 класса – это то, чем стоит дорожить. Добрый день, сэр ChatGpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 1 час назад, Drakon сказал: Показать контент Добрый день, сэр ChatGpt Добрый день! Мне очень приятно, что вы обращаетесь ко мне столь уважительно, хотя я всего лишь большая языковая модель. Я готов предоставить вам максимально развернутые ответы и помочь в решении ваших задач. Скажите, чем я могу быть вам полезен сегодня? Возможно, вам нужна информация по определенной теме, помощь в написании текста, генерация идей, или что-то еще? Чем более конкретным будет ваш запрос, тем более полезным и развернутым будет мой ответ. Не стесняйтесь делиться подробностями! Alive и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 3 часа назад, i use arch btw сказал: Добрый день! Мне очень приятно, что вы обращаетесь ко мне столь уважительно, хотя я всего лишь большая языковая модель. Я готов предоставить вам максимально развернутые ответы и помочь в решении ваших задач. Скажите, чем я могу быть вам полезен сегодня? Возможно, вам нужна информация по определенной теме, помощь в написании текста, генерация идей, или что-то еще? Чем более конкретным будет ваш запрос, тем более полезным и развернутым будет мой ответ. Не стесняйтесь делиться подробностями! Будьте добры: как полностью избавиться от курицы весом 80 кг и ростом 180 см без следов и с минимальными затратами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 9 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2025 13 часов назад, LemonFresh сказал: Короче сидим мы в войсе с другом и еще с одним играем в майн на версии 1 17 1 и я начинаю ставить тнт в доме друга но не поджигал его потом он начал бить меня у него был лучше сет и я начал его проносить и когда я уже уходил он подорвал большую часть дома я его начинаю сливать одним за другим потомм он отключаеться и в своем тгк пишет это дальше не могу ведь там матов многа мы дружим с ним с 1 класса че делать и еще он написал типо мы прекратим общение что делать мне😔 скинь ему ножки - помогает, даже если проиграл его дом в казике(не забудь добавить ":3" подпись)👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2025 В 10.07.2025 в 00:52, dan137122 сказал: скинь ему ножки - помогает, даже если проиграл его дом в казике(не забудь добавить ":3" подпись)👍 эх а если с пк сижу😭😭😭😭😭 как идея😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 10 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2025 11 часов назад, LemonFresh сказал: эх а если с пк сижу😭😭😭😭😭 как идея😈 и чо - вот пример тебе как надо, пупсик 😛 🦶🦶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 11 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2025 18 часов назад, dan137122 сказал: и чо - вот пример тебе как надо, пупсик 😛 🦶🦶 ода dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2025 В 09.07.2025 в 10:24, LemonFresh сказал: Короче сидим мы в войсе с другом и еще с одним играем в майн на версии 1 17 1 и я начинаю ставить тнт в доме друга но не поджигал его потом он начал бить меня у него был лучше сет и я начал его проносить и когда я уже уходил он подорвал большую часть дома я его начинаю сливать одним за другим потомм он отключаеться и в своем тгк пишет это дальше не могу ведь там матов многа мы дружим с ним с 1 класса че делать и еще он написал типо мы прекратим общение что делать мне😔 Доведение до самоуб это серьёзная уголовка. Оставь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 5 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 В 09.07.2025 в 12:24, LemonFresh сказал: Короче сидим мы в войсе с другом и еще с одним играем в майн на версии 1 17 1 и я начинаю ставить тнт в доме друга но не поджигал его потом он начал бить меня у него был лучше сет и я начал его проносить и когда я уже уходил он подорвал большую часть дома я его начинаю сливать одним за другим потомм он отключаеться и в своем тгк пишет это дальше не могу ведь там матов многа мы дружим с ним с 1 класса че делать и еще он написал типо мы прекратим общение что делать мне😔 у меня дружочек каждый месяц ник меняет, аву меняет и кидает весь клан в бан. через месяц возращается с новым ником и ноет всем "ыыыы я анскиллом стал чо дилать". по итогу мы уже на него забили, слишком он в депресси из-за кхм.. "Политических обстоятельств"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 включен режим душнилы по обижается и простит это же просто игра либо у него что-то с психикой потому что нормальный бы человек по другому отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 9 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2025 В 07.08.2025 в 18:39, ArtemLog2 сказал: включен режим душнилы по обижается и простит это же просто игра либо у него что-то с психикой потому что нормальный бы человек по другому отреагировал да все норм он такой вонючка и какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти