Barroise Опубликовано 12 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 Система: r5 3600, 5060 ti, 16gb. Играю на сборке mystic horizons, но столкнулся с проблемой, что при установке шейдера ComplementaryReimagined_r5.4 фпс с 100+ падает до 40-50. Думаю, что видеокарта более чем способна вытянуть этот шейдер, но может от шейдера и страдает процессор, я не особо знаю про работу шейдеров. Прошу помочь любог знающего, как я могу стабилизировать фпс хоть до 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ Опубликовано 12 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 20 минут назад, Barroise сказал: Система: r5 3600, 5060 ti, 16gb. Играю на сборке mystic horizons, но столкнулся с проблемой, что при установке шейдера ComplementaryReimagined_r5.4 фпс с 100+ падает до 40-50. Думаю, что видеокарта более чем способна вытянуть этот шейдер, но может от шейдера и страдает процессор, я не особо знаю про работу шейдеров. Прошу помочь любог знающего, как я могу стабилизировать фпс хоть до 60. Любой шейдер можно настраивать, в том числе и Complementary. Открываешь настройки графики, шейдеры, там настройка шейдера и меняешь графу. И да, проц от шейдера не страдает. Нагрузка идет только на видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barroise Опубликовано 12 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 3 минуты назад, ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ сказал: Любой шейдер можно настраивать, в том числе и Complementary. Открываешь настройки графики, шейдеры, там настройка шейдера и меняешь графу. И да, проц от шейдера не страдает. Нагрузка идет только на видеокарту. Ну чисто физически он не может загрузить 5060 ti, загружается только на 31 процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barroise Опубликовано 12 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2025 7 минут назад, ᴛʜᴇ ᴋᴀʀᴀɴᴅᴀsʜ сказал: Любой шейдер можно настраивать, в том числе и Complementary. Открываешь настройки графики, шейдеры, там настройка шейдера и меняешь графу. И да, проц от шейдера не страдает. Нагрузка идет только на видеокарту. Видеокарта не нагружается, но фпс уменьшается, как это решить. играть с 40-50 фпс неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти