Авангард Агаты Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Что делать если, при создании карты в одиночном режиме игры на версии 1.14.4 , загрузка была на нуле процентах и на кубике на котором загружались пиксели, появлялся только один пиксель и ВСЁ загрузка стояла как вода в стакане. МНЕ НУЖНА КАТЕГОРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Используй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 20.10.2019 в 02:03, ZverTNT сказал: Используй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html у меня есть TLauncher! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 37 минут назад, Chaos Insurgency сказал: у меня есть TLauncher! Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Chaos Insurgency сказал: У тебя плохой лаунчер, используй тот что я отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 часов назад, ZverTNT сказал: У тебя плохой лаунчер, используй тот что я отправил Я его обновлял недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonuk Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 19.10.2019 в 20:00, Chaos Insurgency сказал: Что делать если, при создании карты в одиночном режиме игры на версии 1.14.4 , загрузка была на нуле процентах и на кубике на котором загружались пиксели, появлялся только один пиксель и ВСЁ загрузка стояла как вода в стакане. МНЕ НУЖНА КАТЕГОРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!! Переустанови версию (Под окном выбора версии нажми обновить клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 часов назад, Smilezz сказал: Переустанови версию (Под окном выбора версии нажми обновить клиент) Я это миллиард раз делал. Щас загрузка не зависает, но как только я становлюсь стивом - зависает и глобал ошибка с окном разработчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lar1k Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 20.10.2019 в 03:03, ZverTNT сказал: Используй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html спасибооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти