Twitcharko Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 Объясню подробнее для общей картины. У нас с друзьями сборка модов своя, играем давно по одной сети. Добавляем иногда моды в неё новые. Вчера добавил один мод, immersive machinery и потом через пару часов майнкрафт стал крашиться у меня (я хост сервера). Но удаление этого мода никак не повлияло на проблему. Также как и замена оптифайна на ембеддиум и FerriteCore. Как проиходит краш: Меня убивают, либо я сам умираю, нажимаю "возродиться" и после этого, с видом на мою кровать, майнкрафт зависает и дальше его можно только закрыть (превышено время ожидания) . Появляется ошибка, "Minecraft был закрыт по причине ошибки выделения памяти в Java" Однако ранее проблемы с модами и оперативой не было. У меня 16 гб выделено и всегда нагрузка менее 30% на неё. Также пробовал добавить с инета аргументы -XX:MetaspaceSize=512M -XX:MaxMetaspaceSize=1024M -Xmx4G -Xms2G (также бесполезно) latest.log modlist.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 23 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2025 убери оптифайн, даже если не помогает. скинь новый лог без оптифайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twitcharko Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 10 часов назад, IIIap сказал: убери оптифайн, даже если не помогает. скинь новый лог без оптифайна Вот лог, оптифайн убрал. Проблема идентичная. В папку краш-репорты не пишется ничего. Только то, что вылетало без запуска майна т.е. сразу 2025-07-24-3.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 24 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 latest.log дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twitcharko Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 1 час назад, IIIap сказал: latest.log дай latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 24 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 верни мод immersive что-то там и скинь новый latest.log, а то игра даже не может сказать почему крашится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twitcharko Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 32 минуты назад, IIIap сказал: верни мод immersive что-то там и скинь новый latest.log, а то игра даже не может сказать почему крашится этот запуск был с модом immersive. Отключен исключительно оптифайн. остальное как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 24 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2025 эх тут надолго. давай ко мне в дискорд (iiiap) или же в тг (@balloon_b), там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти