xmd9kk Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 Когда я захожу на сервер, я вижу все скины игроков, но мой скин они не видят и если игрок перезаходит, я не вижу его скин, а мой он видит. Пробовали выключать запрет не помогает, в конфиге тоже лазили ничего не помогает. Использую ядро arclight на сервере версии 1.21.1 пробовал purpur/paper/magma все равно не работает. Также использовали как и официальный лаунчер так и пиратский, выключали ipv6, ставили dns в ipv4 ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 проблема возникает на ядре paper, без плагинов кроме skinrestorer, с лицензиоными клиентами без модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmd9kk Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 5 минут назад, Shomen сказал: проблема возникает на ядре paper, без плагинов кроме skinrestorer, с лицензиоными клиентами без модов? проблема на всех ядрах, сейчас использую ядро Arclight, плагины которые установленны Emotectaft, Plasmovoice, CoreProtect. Модов нет, пробовал удалять плагины но все равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 18 минут назад, xmd9kk сказал: проблема на всех ядрах, сейчас использую ядро Arclight, плагины которые установленны Emotectaft, Plasmovoice, CoreProtect. Модов нет, пробовал удалять плагины но все равно не работает ядро arclight нестабильно, не рекомендуется его использовать тестируй для начало на чистом paper или neoforge tlauncher и klauncher модифицируют систему скинов, используй другой лончер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmd9kk Опубликовано 27 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 3 минуты назад, Shomen сказал: ядро arclight нестабильно, не рекомендуется его использовать тестируй для начало на чистом paper или neoforge tlauncher и klauncher модифицируют систему скинов, используй другой лончер я пробовал на paper и purpur с официальными лаунчерами не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти