SourceSearcher Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 В общем, сейчас решил попробовать весьма странную для себя авантюру. Суть вот в чём: я сделал ресурс пак, который блюр от тыквы заменяет на часть причёски с моего скина, его сегодня протестировал и вроде работает нормально, но созрел вопрос можно ли этот блюр наложить на игрока, чтобы тыквы при этом на игроке не было. Хочется просто попробовать с такой фишкой попробовать побегать на серверах каких-то, будет своего рода новый экспириенс. Нет случаем мода какого-то на подобную штуку, или может быть можно как-то через код игры это провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 я перерыл интернет, перерыл файлы майнкрафта. По идеи это сделать нельзя, но я сам не активно искал. было 2-3 мода с чем то похожим, но у меня не получилось их проверить. тектсуры наверное изменить нельзя, а из модом можешь попробовать Pumpkin Improved GUI. На майнкрафт инсайде к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 возможно сделать с помощью Ресурс Пака но это нужно попотеть (или нельзя но попробовать стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gervill Опубликовано 12 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2025 Если добавить к текстуре руки прическу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти