Даниил14 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 (изменено) Можно ли как то сделать чтобы блок спавнился каждые 30 секунд? Я строю симулятор фермы и мне нужна эта команда чтобы например блок шерсти спавнился раз в 15 секунд. Изменено 28 июля, 2025 пользователем Даниил14 Забыл подметить то что это симулятор фермы. Hat Builders и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 2 hours ago, Даниил14 said: Можно ли как то сделать чтобы блок спавнился каждые 30 секунд? Я строю симулятор фермы и мне нужна эта команда чтобы например блок шерсти спавнился раз в 15 секунд. Вам известно какой процент людей болеет катарактой? (НЕ ЗА катаракту, что важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил14 Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 5 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: Вам известно какой процент людей болеет катарактой? (НЕ ЗА катаракту, что важно) В чем проблема просто найти в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 1 hour ago, Даниил14 said: В чем проблема просто найти в интернете? Ну не знаю, не знаю. Ты мне ответь Кстати, не факт, что это связано, но классный вопрос в описании темы Ещё более крут выбор раздела, в котором тема опубликована, учитывая, что наверху страницы есть всякие интересные надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 5 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 сделай scoreboard такой командой /scoreboard objectives add твоё название (по-англ пиши) dummy "твоё название" после этой команды поставь КБ который цикличный всегда активный и пиши в него /scoreboard players add твоя буква (любая англ буква чтоб игроку не прибавлять и букве) твоё название 1 и теперь ставим сверху цепной условный всегда активный КБ и пишем в него команду /execute if score твоя буква твоё название matches 600 run scoreboard players set твоя буква твое название 0 и снова сверху цепного блока ставим ещё один КБ который цепной всегда активен условный и пишем в него команду такую /setblock ~ ~ ~ minecraft:твой блок почему я написал в этой команде 600 /execute if score твоя буква твоё название matches 600 run scoreboard players set твоя буква твое название 0 потому что тебе же надо чтоб каждые 30 секунд появлялся блок и я умножил 30 секунд на 20 как пример 30×20=600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolll Опубликовано 5 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 cмотри ты можешь поставить плагин если нет то хз плагин если что naeb.ru idi naxui щерБАНский и Hat Builders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти