Перейти к содержанию
В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Вопрос

Даниил14

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Можно ли как то сделать чтобы блок спавнился каждые 30 секунд?

Я строю симулятор фермы и мне нужна эта команда чтобы например блок шерсти спавнился раз в 15 секунд.

Изменено пользователем Даниил14
Забыл подметить то что это симулятор фермы.

2 hours ago, Даниил14 said:

Можно ли как то сделать чтобы блок спавнился каждые 30 секунд?

Я строю симулятор фермы и мне нужна эта команда чтобы например блок шерсти спавнился раз в 15 секунд.

Вам известно какой процент людей болеет катарактой? (НЕ ЗА катаракту, что важно)

5 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал:

Вам известно какой процент людей болеет катарактой? (НЕ ЗА катаракту, что важно)

В чем проблема просто найти в интернете?

1 hour ago, Даниил14 said:

В чем проблема просто найти в интернете?

Ну не знаю, не знаю. Ты мне ответь

Кстати, не факт, что это связано, но классный вопрос в описании темы

Ещё более крут выбор раздела, в котором тема опубликована, учитывая, что наверху страницы есть всякие интересные надписи

сделай scoreboard такой командой /scoreboard objectives add твоё название (по-англ пиши) dummy "твоё название"

после этой команды поставь КБ который цикличный всегда активный и пиши в него /scoreboard players add твоя буква (любая англ буква чтоб игроку не прибавлять и букве) твоё название 1 и теперь ставим сверху цепной условный всегда активный КБ и пишем в него команду /execute if score твоя буква твоё название matches 600 run scoreboard players set твоя буква твое название 0 и снова сверху цепного блока ставим ещё один КБ который цепной всегда активен условный и пишем в него команду такую /setblock ~ ~ ~ minecraft:твой блок

почему я написал в этой команде 600 /execute if score твоя буква твоё название matches 600 run scoreboard players set твоя буква твое название 0 потому что тебе же надо чтоб каждые 30 секунд появлялся блок и я умножил 30 секунд на 20 как пример 30×20=600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...