ShimoonTD Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 Приветствую! Недавно получил лицензионный майнкрафт в подарок от друга, решил поставить скин, но он слетает. Какая у проблемы конкретика? На сайте скин загружен и отображается, в списке в самом лаунчере (Minecraft Java Edition) он есть и его можно выбрать и "применить", но через минут 5 он слетает и автоматически превращается в скин "Alex", в игре мой скин отображается как скин "Noor". Пробовал установить скин и в Модовом лаунчере Modrinth, там что-то похожее. Подозреваю что проблема с серверами самой игры или лаунчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 попробуй мод Skin Shuffle и спроси у других людей, отображается у них твой скин. Мод добавляет возможность менять скин прямо в игре. Если они видят, то проблема решилась, если нет, то не знаю. Другу моему вроде как помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShimoonTD Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 20 минут назад, _PikachuMG_ сказал: попробуй мод Skin Shuffle и спроси у других людей, отображается у них твой скин. Мод добавляет возможность менять скин прямо в игре. Если они видят, то проблема решилась, если нет, то не знаю. Другу моему вроде как помогло Ну, в целом, как альтернативное решение сойти может, однако это не решает корень проблемы, т.к. иногда хочется просто тупо поиграть в Ваниллу без всяких даже мелких модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти