Перейти к содержанию

Помогите.Не могу зайти на сервер друга

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Почему то не получается зайти на сервер друга, а на другие могу.  Долгое подключение затем просто Disconnected, Пробывал много всего, обновлял лаунчер. чистил кеш. менял днс сервер отключал брандамаузер. обновлял джаву. обновлял майнкрафт. моды проверял, все теже что и у друга 3 лаунчера перепробывал не в одном не могу зайти, 2 дня уже пытаюсь. 

1 раз смог зайти но вот уже 2 дня не могу. У друга сервер атернос. Пиратка. Legacy launcher

1 час назад, XeXtimXeX сказал:

Почему то не получается зайти на сервер друга, а на другие могу.  Долгое подключение затем просто Disconnected, Пробывал много всего, обновлял лаунчер. чистил кеш. менял днс сервер отключал брандамаузер. обновлял джаву. обновлял майнкрафт. моды проверял, все теже что и у друга 3 лаунчера перепробывал не в одном не могу зайти, 2 дня уже пытаюсь. 

1 раз смог зайти но вот уже 2 дня не могу. У друга сервер атернос. Пиратка. Legacy launcher

давайте ко мне в дискорд (iiiap) или же в тг (@balloon_b) перейдём, для удобства. помогу 

• XeXtimXeX закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...