Devester2001 Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 Я перешёл на версию 1.9 дабы проверить отстанится мистика в моём мире? Когда я зашёл в свой мир я решил пойти в шаху что-бы добыть золото для тотема Херобрина. И когда я спустился в шахту краем глаза я увидел будто кто-то чёрный пробежал и очень быстро. Скриншот сделать я не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 нет скриншота - нет доверия. Мистики в майнкрафте нет, все подобные явления называют багом игры, либо постановой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamushekr Опубликовано 29 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2025 скачай medal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2025 В 29.07.2025 в 05:39, Devester2001 сказал: Я перешёл на версию 1.9 дабы проверить отстанится мистика в моём мире? Когда я зашёл в свой мир я решил пойти в шаху что-бы добыть золото для тотема Херобрина. И когда я спустился в шахту краем глаза я увидел будто кто-то чёрный пробежал и очень быстро. Скриншот сделать я не успел... Ну, пора слезать с веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 Посмотри ARG по майну на ютубе и будешь нам рассказывать. Интересно будет почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти