SHpriс Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 я делаю карту и мне понабилось сделать очень длинную команду мне было лень её писать захотел сделать через генератор какой-та но на том же minecraft tools не было того что мне нужно а других хороших генераторов я не знаю ( так что надеюсь кто-то из вас подскажет генератор команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 используй нейросети, быстро, плохо, но без заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 30 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 Только что, _PikachuMG_ сказал: используй нейросети, быстро, плохо, но без заморочек нейросетями я редко пользуюсь потому что они часто пишут какой-то бред типо я написал нейросети:мне нужно сделать рандомную генерацию руды в minecraft а она мне пишет да вот данная команда /generation ~ ~ ~ ~ ~ ~ {"randomization":"blocks","блоки руды через ,"} и вот поэтому я редко пользуюсь ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 окак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 21 минуту назад, _PikachuMG_ сказал: используй нейросети, быстро, плохо, но без заморочек имено за этим он пришел на форум SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 1 час назад, Shomen сказал: имено за этим он пришел на форум разговоры с тобой мне не потянуть к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 mcstacker.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти