Перейти к содержанию

не запускается Minecraft Launcher

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

решил я как обычно раз в 2 месяца поиграть в майнкрафт, но почему то меня кикнуло с аккаунта, пытаюсь зайти, но ничего не происходит. у меня лицензия, не запускается официальный лаунчер, хотя тлаунчер работает прекрасно. лаунчер уже переустанавливал, пытался с впн и без него, но все тщетно. кто нибудь знает что делать? 

ps: кнопка сигн ин нажимается только один раз, после нажатия не происходит ничего и заново она не нажимается, хотя кнопка ниже сигн ап функционирует, но так же ничего не дает

Screenshot_1.png

9 часов назад, desolation сказал:

решил я как обычно раз в 2 месяца поиграть в майнкрафт, но почему то меня кикнуло с аккаунта, пытаюсь зайти, но ничего не происходит. у меня лицензия, не запускается официальный лаунчер, хотя тлаунчер работает прекрасно. лаунчер уже переустанавливал, пытался с впн и без него, но все тщетно. кто нибудь знает что делать? 

ps: кнопка сигн ин нажимается только один раз, после нажатия не происходит ничего и заново она не нажимается, хотя кнопка ниже сигн ап функционирует, но так же ничего не дает

Screenshot_1.png

обнови xbox app

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...