agodochka Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Приветствую участников форума. Некоторое время использую данный мод: https://minecraft-inside.ru/mods/167257-decorative-desing-functions-and-blocks.html , если его убрать - сейв не запускается. Играю на версии 1.20.1 , кроме вышеуказанного мода стоит ещё штук 15 без которых игра вполне себе запускается. Проблема в том, что теперь я не могу обновить версию майна без соответсвующего обновления злощастного мода ( сам по себе мод скверный и бесполезный и последняя существующая его версия 1.20.4) . Крик души - моей игре (сейву) 10 лет и будет очень печально, если я навсегда зависну в 1.20.4 . Сейв весит больше 3 Гб в архиве. latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 и ни одного бекапа? рисковый ты. дуй ко мне в дискорд (iiiap) или же в тг (@balloon_b), помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agodochka Опубликовано 31 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 Цитата и ни одного бекапа? рисковый ты. дуй ко мне в дискорд (iiiap) или же в тг (@balloon_b), помогу Бекапов полно, но мод стоит давно, и даже если найду бекап без мода , то очеь будет жать потерять последние пару лет. Что такое дискорд и прочее я не шарю). В телегу зайду позже. Хотя бы где начинать копать? Может как-то вырезать чанки из сейва, где "поработал" этот мод? Их должно быть не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 28 минут назад, agodochka сказал: Бекапов полно, но мод стоит давно, и даже если найду бекап без мода , то очеь будет жать потерять последние пару лет. Что такое дискорд и прочее я не шарю). В телегу зайду позже. Хотя бы где начинать копать? Может как-то вырезать чанки из сейва, где "поработал" этот мод? Их должно быть не очень много. дай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 15 минут назад, Shomen сказал: дай логи шомен брат, так логи же он прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 19 минут назад, IIIap сказал: шомен брат, так логи же он прикрепил а я слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agodochka Опубликовано 31 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 1 час назад, Shomen сказал: а я слепой Ребят, ну как быть то? С чего начать? Я в состоянии вникнуть в технические моменты игры. Просто подкинте идеи, может быть статьи кто знает темы подобные были. Задрал этот мод: я не выхожу теперь за пределы изученного ранее мира ибо кругом появляется чёрный дым, чёрные цветы и дурацкие летающие деревни с аквариумами. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 31 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2025 5 часов назад, agodochka сказал: Ребят, ну как быть то? С чего начать? Я в состоянии вникнуть в технические моменты игры. Просто подкинте идеи, может быть статьи кто знает темы подобные были. Задрал этот мод: я не выхожу теперь за пределы изученного ранее мира ибо кругом появляется чёрный дым, чёрные цветы и дурацкие летающие деревни с аквариумами. Помогите. отпиши мне пожалуйста. тут надолго. и ещё нельзя легко передавать любые файлы + цензура ещё... в тг или в дис будет удобнее. залезу в мир и подчищу следы от мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agodochka Опубликовано 1 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2025 5 часов назад, IIIap сказал: отпиши мне пожалуйста. тут надолго. и ещё нельзя легко передавать любые файлы + цензура ещё... в тг или в дис будет удобнее. залезу в мир и подчищу следы от мода Ок, благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agodochka Опубликовано 3 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 Проблема решена - мой мир спасён. Спасибо IIIap ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений