Перейти к содержанию

Помогите избавиться от мода DDFAB.

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Приветствую участников форума. Некоторое время использую данный мод: https://minecraft-inside.ru/mods/167257-decorative-desing-functions-and-blocks.html , если его убрать - сейв не запускается. Играю на версии  1.20.1 , кроме вышеуказанного мода стоит ещё штук 15 без которых игра вполне себе запускается. Проблема в том, что теперь я не могу обновить версию майна без соответсвующего обновления злощастного мода  ( сам по себе мод скверный и бесполезный и последняя существующая его версия 1.20.4) . Крик души - моей игре (сейву)  10 лет и будет очень печально, если я навсегда зависну в 1.20.4 . Сейв весит больше 3 Гб в архиве. 

Безымянный654321.jpg

latest.log

Цитата

и ни одного бекапа? рисковый ты. дуй ко мне в дискорд (iiiap) или же в тг (@balloon_b), помогу 

Бекапов полно, но мод стоит давно, и даже если найду бекап без мода , то очеь будет жать потерять последние пару лет. Что такое дискорд и прочее я не шарю). В телегу зайду позже. Хотя бы где начинать копать? Может как-то вырезать чанки из сейва, где "поработал" этот мод? Их должно быть не очень много.

28 минут назад, agodochka сказал:

Бекапов полно, но мод стоит давно, и даже если найду бекап без мода , то очеь будет жать потерять последние пару лет. Что такое дискорд и прочее я не шарю). В телегу зайду позже. Хотя бы где начинать копать? Может как-то вырезать чанки из сейва, где "поработал" этот мод? Их должно быть не очень много.

дай логи

1 час назад, Shomen сказал:

а я слепой

Ребят, ну как быть то? С чего начать? Я в состоянии вникнуть в технические моменты игры. Просто подкинте идеи, может быть статьи кто знает темы подобные были. Задрал этот мод: я не выхожу теперь за пределы изученного ранее мира ибо кругом появляется чёрный дым, чёрные цветы и дурацкие летающие деревни с аквариумами.  Помогите.

5 часов назад, agodochka сказал:

Ребят, ну как быть то? С чего начать? Я в состоянии вникнуть в технические моменты игры. Просто подкинте идеи, может быть статьи кто знает темы подобные были. Задрал этот мод: я не выхожу теперь за пределы изученного ранее мира ибо кругом появляется чёрный дым, чёрные цветы и дурацкие летающие деревни с аквариумами.  Помогите.

отпиши мне пожалуйста. тут надолго. и ещё нельзя легко передавать любые файлы + цензура ещё... в тг или в дис будет удобнее. залезу в мир и подчищу следы от мода 

5 часов назад, IIIap сказал:

отпиши мне пожалуйста. тут надолго. и ещё нельзя легко передавать любые файлы + цензура ещё... в тг или в дис будет удобнее. залезу в мир и подчищу следы от мода 

Ок, благодарствую.

• agodochka закрыто и открыто это тема
  • agodochka закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...