Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблема с Better Dungeos (Chocolate quest)

safed151151

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Здравствуйте, у меня проблема с CQ, сделал свою сборку с майном 1.7.10, всё запустилось, всё работает, захожу в мир креатива, видел у летсплейщиков магические палки, хотел себе electric staff, захожу в креатив, ищу, а её нету, просто какие-то staff-ы, и механика работы не похожа на механику с видео летсплейщика, знакомая была там только Health Staff, принцеп работы тот же и всё такое же, при этом, посмотрел туториал по этому моду, я увидел все мне знакомые посохи (Electric Staff, Poison Staff), что делать? Может это не этот мод? Хотя у туториальщиков этот же мод, и у них всё есть, скачивал по их ссылкам, с нескольких видео! И всё тоже самое!

2-я картинка - то что у меня.

1-я картинка - то что у летсплейщиков и туториальщиков, и это я хочу!

Помогите плиз(

Electric_staff.png

images.jpg

5 часов назад, safed151151 сказал:

Здравствуйте, у меня проблема с CQ, сделал свою сборку с майном 1.7.10, всё запустилось, всё работает, захожу в мир креатива, видел у летсплейщиков магические палки, хотел себе electric staff, захожу в креатив, ищу, а её нету, просто какие-то staff-ы, и механика работы не похожа на механику с видео летсплейщика, знакомая была там только Health Staff, принцеп работы тот же и всё такое же, при этом, посмотрел туториал по этому моду, я увидел все мне знакомые посохи (Electric Staff, Poison Staff), что делать? Может это не этот мод? Хотя у туториальщиков этот же мод, и у них всё есть, скачивал по их ссылкам, с нескольких видео! И всё тоже самое!

2-я картинка - то что у меня.

1-я картинка - то что у летсплейщиков и туториальщиков, и это я хочу!

Помогите плиз(

Electric_staff.png

images.jpg

А что если поставить именно данный мод, нормально будет работать?

Увы но мод обновился на 1.7.10 и что плохо в худшую сторону вырезали половину структур вещей и прочего та версия которая тебе нужна на 1.6.4 там есть все эти посохи и прочие ништячки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...