Asfffff Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 https://mclo.gs/eH6f8ZJ Скорее всего из-за create, пробывал ставить разные версии, но увы А еще подключил 1500 мб на атерносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfffff Опубликовано 7 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 До create все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 create обнови до 6.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfffff Опубликовано 7 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 9 минут назад, IIIap сказал: create обнови до 6.0.4 Я уже все версии попробывал, на последней версии он живет 5 минут.Озу скачет от 30 до 70, но вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfffff Опубликовано 7 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 https://mclo.gs/4iT5xK0 последний запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 нехватка памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfffff Опубликовано 7 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 3 часа назад, IIIap сказал: нехватка памяти То есть я добавил 1500 мб и этого не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 1 минуту назад, Asfffff сказал: То есть я добавил 1500 мб и этого не хватает? наверное)) можешь обратиться ко мне в дискорд (iiiap) или же в тг (@balloon_b), может смогут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти